자유게시판

항상 그렇습니다. 워어어어얼화아아아수우모옥금퇼 의 사이클이 아니라, 그냥 월화수목금퇼이네요.

학교도 학교지만 집에서 느긋하게 게임을 만들고 있으니 참 좋습니다.

...라고 생각하고 있어도 이면에서는 그래도 고딩때가 좋았는데! 가 머물고 있군요.

가끔은 그 때의 하드를 떠올리면서도 돌아가기는 싫습니다. 그럴바에야 차라리 슈퍼 이지였던 아기로 보내줘!

다시 The Tree를 작업하면서 엄청난 스티로폼의 세계로 뛰어든 느낌입니다. 처음 들어갈땐 미묘해서 좋지만 나온 다음엔 스티로폼이 다 묻어서 격한 전두엽의 손상이...

아무튼, 제.작.하.시.죠. 크큭...

이불이나 걷어차고 옵니다

Comment '14'
  • ?
    늘휘 2014.04.02 19:30
    월화수목금퇼 에서 퇼에 격한 공감이 드네요ㅋㅋ
    그나저나 플레이어의 자존심이 1 하락했다. 가 왤케 웃기죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    말라야 2014.04.02 19:51
    검은문이었던가? 그걸 해보고 상당히 쇼크를 받아서, 이후로 만드는 게임들에는 저런 비스무리한 느낌의 이벤트를 꼭 하나씩은 넣고 있습니다.
    늘휘님도 게임에 넣어보시죠 ㅎㅎ 히든 엔딩...
  • ?
    말라야님 축하합니다.^^ 2014.04.02 19:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    말라야님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    명란젓 2014.04.02 19:56
    플레이어의 무언가가 1 만큼 줄어들었다.

변수 1만개가 줄어들면 히든 엔딩

- 스킨헤드
    데크크래프트 2014.04.02 23:43
    슈퍼 이지!
    인생에도 난이도 재선택이 있으면 꿀이겠군요

현실은 그런거 ㅇ벗다지만...
    명란젓 2014.04.03 07:05
    [system]난이도가 '불지옥'으로 변경되었습니다
  • ?
    말라야 2014.04.03 08:45
    하필이면 죽었을 때 다 사라지는 것 까지 쓸 데 없이 구현
    명란젓 2014.04.03 09:28
    변수도 너무많네요
    후 누가 만들었는지 암걸릴듯

-명란젓(20,남) 그는 20년뒤 거짓말처럼 암에 걸렸다고 한다
  • ?
    명란젓님 축하합니다.^^ 2014.04.03 09:28
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />명란젓님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    말라야 2014.04.03 10:27
    위로 포인트... ㅠㅠㅠ
    JACKY 2014.04.03 11:03
    더블제이 ( 21, 남 ) 은 10 개월뒤 거짓말처럼 2년 무료 숙식캠프 "군대" 에 입대하였다고 합니다.

하아 ㅜㅜ
  • ?
    말라야 2014.04.03 11:18
    국가특성에 울고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
    명란젓 2014.04.03 12:03
    아 덥제님 댓글보고 생각난 드립이...
    좋았어! 아무도 내가 스무살이 아닌걸 몰랐군! 자연스러웠어!....와
    이 덧글엔 거짓말처럼 스물하나들이 답글을 달......ㅇㅁㅇ
    mindviewer 2014.04.03 12:15
    ...전 아직도 가끔 군대꿈 감상할때가 있어요.<br />물론 그날은 하루종일 저기압.<br />재입대하는 꿈은 진짜 최악이지말입니다.<br />근데 무료라기보다는 최저임금 생각해보면 착취당하는거죠 ㅠㅠ<br />최소한 전역후 학비걱정은 하지않게 해줘야 한다고 생각해요.