자유게시판

티모

기쁨                  슬픔                  분노                  놀람                  행복                  우울                  즐거움

티모.png티모.png티모.png티모.png티모.png티모.png티모찢 .png

발랄함               폭소                  사랑                  멍때림               쾌감                  무표정               죽음 

오소리티모 

오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png

기쁨                  슬픔                  분노                  놀람                  행복                  우울                  즐거움

오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모.png오소리 티모찢.png

발랄함               폭소                  사랑                  멍때림               쾌감                  무표정               죽음 

Comment '10'
    정이:) 2014.03.11 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    마치 슬레이어즈의 제로스 같군여!

항상 똑같은 얼굴...
    부초 2014.03.11 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 많이 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
    진솔새옷 2014.03.11 19:48
    이럴 수가!
    이렇게 다채로운 표정의 연속이 파노라마처럼 펼쳐 질 수가 있다니!
    산이 높으면 계곡이 깊다더니 옛말이 과연 틀림이 없군요.
    부초 2014.03.11 20:10
    그렇습니다. 티모도 이렇게 다채로운 표정을 가지고 있습니다. ^오^
    sudoxe 2014.03.11 20:13
    어디선가 울리는 메아리... 라인스왑...
    부초 2014.03.11 21:23
    어디서부터 들려오는 버섯 폭발하는 소리
  • ?
    돌치나 2014.03.12 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상이 좋으나 항상 그 인상을 유지한다...
    부초 2014.03.12 08:26
    어떤일을 하든 웃으면서 수행하는걸 보면 귀욤귀욤합니다. ^오^
    명란젓 2014.03.12 08:35
    헤맑은 미소와 독을... 푭퓹
    부초 2014.03.12 08:53
    ^오^ >--- ㅇ<-<