자유게시판

시오 리뷰에는 평가를 좀 박하게 준 것 같다는 생각을 지금 하고 있는데요...

시오는 슬라임만 아니면 솔직히 우수작 되고도 남으리라 생각합니다. (음란컷신 ㄴㄴ해..)

제작자분이 수정하셨다는데 정확히 어느 부분을 수정하셨는진 지금 모르겠지만... 흥미진진한 투표가 될듯해요 ^^

투표 시작되면 수정판으로 다운받아서 다시 해볼 생각입니다.

실리아가 기대작 신청에 올라왔으니

금요일 지나서 습작님이 기대작 투표에 올려주시겠군요...

과연 탄환논파 어나더 이후 또다른 기대작이 탄생할까요?

두근두근한 주말이 다가오고 있습니다.^^ㅋㅋ

게다가 이번주 금요일이면 똥똥배 대회도 마감이군요.

제작하시는 모든 분들깨 즐거운 3.1절이 되기를~

(13일의금요일보다더무서운3월1일의토요일이군요)

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '6'
    블리츠 2014.02.25 16:52
    3월 1일이 토요일이라니!!!! ㅠㅠ
  • ?
    블리츠님 축하합니다.^^ 2014.02.25 16:52
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    블리츠님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    sudoxe 2014.02.25 16:54
    흑흑흑흑 ㅠㅠ
    명란젓 2014.02.25 19:21
    하핳 투표란이 마를날이없군요
    부초 2014.02.25 20:13
    그리고보니 우수작통과한지 1년이 되었네요

볼은 우수작 하나 올라갔으몀 하는 마음이 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    목도시 2014.02.26 02:57
    미묘하게 분위기가 비슷한 작품이 두개 올라왔네요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 음..?

3. 옛날 DOS 시절 폰트를 곰오디오에 적용해 본 게 자랑

4. 오랜만에 왔는데 많이 느려졌네요 ㅠ

5. ACE 정품을 질렀습니다

6. 한국에도 알만툴이 있었군요

7. 세일대란에 간단한 DLC 뮤직팩 리뷰

8. vxa..ㅠ

9. VX Ace 질렀습니다...

10. 지름신이 강림하셨습니다.

11. 알만툴 DLC 음악 추가팩 미리듣기가 없었군요ㅠㅠ

12. RPG VXA 가 세일 중인데 역시 사야겠지요 ?

13. 이번 VX ACE 업데이트는

14. 스팀에서 알만툴VXA와 DLC 75% 세일중입니다

15. 시오가 우수작 신청에, 실리아가 기대작 신청에 올라왔군요

16. 감동적인 스토리는 뭘까요

17. 외국의 알만툴 게임들을 한글로 플레이하고 싶습니다.

18. (VXA)캐릭터칩 !사용

19. 어느 날 찍은 사진

20. 역시 그림판은 한계가..

21. 로암님 어떻게 되었나요?

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 456 Next
/ 456