자유게시판

이번 월드컵에서 누군가가 러시아 상대로 골넣고 트리플 악셀 세레머니하면 국민영웅됨

Who's 파치리스

쯔꾸르 실황 플레이를 하고 있습니다.

치리스의 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCD3LkMGH7I5a_owKxd3XpDw

Comment '2'
    쌍쌍뱌 2014.02.21 17:19
    완벽하닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.02.21 19:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스 어플 제작상황

3. 으음..

4. 아! 내가 미룬다!

5. 어려운 게임 만드는 제작자들은 보통

6. 뮤직쉐이크 저도 예전에 질문 해봤었는데요

7. 음? 모방스가 변신중인가요!

8. 확실히 일본문서 번역할때 직접 다 하는거보다

9. 시오 실황방송 종료했는데.. 아쉬운점이 있군요

10. 다 그렸군요

11. 신만이 아는 세계를 봤는데

12. 이번 월드컵이 기회다

13. 금요일 오후는 정신과 시간의방에 갇힌 느낌

14. 아파서 제작이고 뭐고 올스톱...

15. 주절주절

16. 글고보니 올해로 윈XP 지원 중단이네요.

17. 그때와 지금

18. 그 시절 추억의 게임이여 응답하라 1985

19. 엘프의 기원

20. 저 뭐듣고있게요

21. 우수작에 도전해 볼만한 소재를 찾았네요

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 456 Next
/ 456