자유게시판

잡담

...?

USB비어있네

게임제작 포기;

Who's 스리아씨

?
뺘라뺘뺘
Comment '12'
  • ?
    이룩 2014.01.09 19:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
    쌍쌍뱌 2014.01.09 19:16
    허어어억?!
  • ?
    쌍쌍뱌님 축하합니다.^^ 2014.01.09 19:16
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    쌍쌍뱌님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    권선생 2014.01.09 20:06
    흠 따로 백업해두신거라든지는?
  • ?
    스리아씨 2014.01.09 20:11
    지워버린듯
    그냥 다시만들려고요 헤헤
  • ?
    페렐 2014.01.09 21:05
    프로필 글이 바뀌었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
  • ?
    AltusZeon 2014.01.09 21:07
    골치아픈 일이 발생했군요.
    이렇게 아방스에 2번째 동방 2차 창작 게임은 한참 뒤에야 나오게 되었다. ㅊ
    지금 번역작품을 제외하면 아방스엔 동방영강창이 유일하다죠.
    번역작품 포함해도 두 개...
  • ?
    스리아씨 2014.01.09 22:06
    정확하겐 3차쯤.
    전에 낸 흑역사 있으니까 ㅋ

방학내로 낼 수 있어요. 엄청 짧게 만들꺼라(...)
    어 근데 왜 검색에 안잡히죠?
    Bunny_Boy 2014.01.09 23:01
    헐... 님의 심정을 이 4글자로 설명 가능하겠군요.

멘. 탈. 붕. 괴.
    부초 2014.01.09 23:14
    헐 ㅠㅠㅠㅜ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. .. 망할 배터리

3. .. 어쩌다가 진퉁 S-YXG50 VSTi를 얻었습니다.

4. ...

5. ...

6. ... 만약 누군가 죽게 생겼다면..

7. ... 잡담글..

8. ... 착각일지는 모르겠지만..

9. .....................

10. ........................

11. ........안녕하세요.

12. .......테리??

13. ......얼래? 제작 스샷/영상란이 사라지고 그쪽 글이 왜 소개/리뷰로 간건가요

14. ......작별인사

15. .....어..?

16. ....그만둘까요?

17. ....외로운날.

18. ....자괴감이 든다. 다른것들 보니 내것이 초라해 보일 뿐이다. [체념주의]

19. ...;; 무슨 공지야.. 홍보좀 그만하지..

20. ...?

21. ...ID 되찾는데 성공했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456