자유게시판

재활훈련 겸 영어공부도 좀 해보려고 만든 단어암기 프로그램.

5지선다에 문제와 정답 순서 모두 랜덤으로 제시됩니다. 

문제를 맞추면 다시는 나오지 않지만 틀리면 맞출때까지 나오게 만들었고요.

시간 되면 시간제한 모드까지 만들어볼까 생각중입니다.

5초 안에 선택 못하면 틀린걸로 간주하는걸로? ㅋㅋㅋ

어쨌든 이걸로 제 한해는 끝났네요. 

내년엔 제대로 된 게임 하나 만들 수 있기를.

Who's Omegaroid

나를 죽이지 못하는 적들은

나를 강하게 해주는 친구다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그래픽 변경 스샷 투척

3. 아수라곤과대마왕(온라인)캐릭공모전뽑음(댓글로)

4. 방금 지진이 ㄷㄷㄷㄷㄷ (캘리포니아)

5. 오랜만에 와서 쓰레기 투척~

6. 이게 고자심영으로 보이는건 나뿐인가

7. 혼자 한 첫 변수 스킬 ㅠㅠ

8. 셀레스틴 오프닝에 대해서

9. 메페가 기대작투표에 올라왔군요?

10. Q.게임 어떻게 만들어요?[뻘글]

11. 오늘 학교갔다왔더니

12. 섹시나이트는보세여

13. 놀아주세요.

14. VX 아이콘셋 이어붙이기.

15. 어둠의 여신 '칼리' 그림 채색 완료

16. 던파 같은서버 안계시면 메이플이라도 친맥맺읍시다.

17. 6시간동안 게임만 만들었슴다.

18. 왜 아방스엔 '아노하나' 관련한 자료가 없을까요

19. 네이트 아이디 있는분은 다보세요

20. 미쓰라진 닮은꼴?

21. 이런...

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 456 Next
/ 456