자유게시판

우와~ 벌써.. 10년이 넘었네요.. ...

같이 했었던.. ㅎ-ㅎ;;;

ㅎㅎ 많은 발전되서 깜짝놀랬습니다. ㅎㅎㅎ

앞으로 더 번창하는 사이트가 되시길.. ㅎ-ㅎ

Comment '2'
    권선생 2013.12.26 07:53
    ! 엄청난분?이 오셨군요 경력이 ㄷㄷ
  • ?
    NGMP 2013.12.26 08:57
    엄청난 분이라기보단.. 음.. 아주 옛날 2001년도 쯤 부터 이 사이트를 알아서 활동했었죠.. 아직도 활동하시는 분이 계시는것에 매우 놀랐답니다. ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내년에 큰일납니다!

3. 감동ㅠ,ㅠ

4. 게임제작의 가장 중요한 파트는 어디?

5. 어머니가 노트북을 사준답니다.

6. ok 모닝콜 전설

7. 오늘은 글이 적은거같네요.

8. 재활훈련 중입니다

9. 클립 스튜디오 페인트 를 질렀습니다

10. 미하일 칼라슈니코프 별세

11. 간단하게 많은사람들이 게임을 하게 하는 법 .TXT

12. 내 인생을 돌아보게 했던 기사 .jpg

13. 요즘 정상적인 커뮤니티를 보기 힘드네요

14. 블로그 숫자는 참 많나봅니다.

15. 아방스 회원은 몇명쯤?

16. 먼지가 가득함.

17. 아방스님 안녕하세요..

18. 광원효과 참 예쁘네요

19. 크리스마스에는 들를려고했어요 !

20. 그러고 보니 정말 질문이 많이 겹치게 올라오네요.

21. 아아.. 새글에 질문이 가득해

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 456 Next
/ 456