자유게시판

저는 요즘에 게임제작중인데요
저의반 모두가 합작해서 나눠하기로했거든요...
제가 주도를해서 관리하고있는데
스토리는 제가맡아서다짜고 일러스트를 그리려고 친구와 얘기를해
그리고있는는데;;; 공책에다 구상했는데;;
여주랑 남주감이 않나오고 계속 조연페이스만나와서
일러작업을 못하겠어요ㅠㅜ

Who's 하나류

에......제가 다른활동이 있어서 아방스에 한동안 잠수를탔는데 이제는 열심히 활동할게요오!
Comment '6'
    하나류 2013.11.13 22:23
    어라;; 그림이 않나오네요;
  • ?
    스리아씨 2013.11.13 22:31
    조연같은 주인공이 주인공인 게임을 만듭시다.
    펭구니 2013.11.13 23:03
    일러스트.. 부럽슴다.
  • ?
    Roam 2013.11.14 11:27
    조연페이스 까지마시졈.
    이연걸이 제맛인 영화가 많지만 견자단과 조문탁이 제맛인 영화도 있습니다 ㅠㅠ
    하나류 2013.11.15 17:32
    그게아니고;; 주인공설정에 맞지 않는
    얼굴이 나온다는 얘기입니다
    그렇게 오해하게해서 죄송합니다 ;;
  • ?
    Roam 2013.11.15 21:31
    제가 그것 때문에 화난 것도 아닌데 왜 사과를 하고 그러세요ㅡㅡ;;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 에스페란사 제작 80% 완료 기념 영상

3. 퀘스트 시스템 완성

4. 정찰 커맨드 완성했네요.

5. 복습하기

6. 후 타이틀완성.. 완성이목적이라 이쁘지않은듯;;

7. 그림판으로 그리는거 쉽지 않군요..

8. 어서 트윈테일 캐릭터 아무나 하나 만들어둬야하는데

9. ㅋㅋ

10. 아방스님 한나라당 당원 의혹

11. 마인크래프트에서 땅파다가 마그마나와서 죽어본적 있는분 덧글좀

12. 2006년에 나왔다가 생매장당한 세계 최고의 리듬게임!!

13. [RPG XP]0.5칸 이동시스템 만드는중 ..

14. 혼자보기 아까워....서

15. 무한루프....

16. 음 ... 일러스트레이션 책을 한 권 구입해볼까나 ...

17. XP로 갈아타야 하는 생각이 드네요..

18. 남주랑 여주가 않정해지고.....

19. 쫓아내고싶지만 그럴수없는 귀차니즘;

20. 안녕하세요

21. 님들 내가 이런사람입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 456 Next
/ 456