자유게시판

난 왜 여자친구가 없는거

만 생각나는건 뭘까요?

Who's 뿌잉뿌잉쨔응

펭귄의 귀여움은 그 모든것을 이깁니다.

Comment '11'
    조석진 2013.11.01 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요. 혼자서 걱정없이 자기 앞가림 할 수 있게되면 그때 여자친구/아내를 찾아도 늦지 않습니다. 다만 그동안 커플들을 보면 매우 외로운것뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
  • ?
    조석진님 축하합니다.^^ 2013.11.01 17:15
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    조석진님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.11.01 17:20
    엉엉엉엉 엉엉엉엉
  • ?
    Roam 2013.11.01 17:47
    이제 그만 인간을 좋아하시죠. 펭귄은 좋아해봤자 사귈 수 없습니다
    금목걸이 2013.11.01 17:54
    전 인간을 좋아하는데도 왜 못사귀죠
  • ?
    금목걸이님 축하합니다.^^ 2013.11.01 17:54
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />금목걸이님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    권선생 2013.11.01 18:08
    펭귄의 귀여움을 익히십시오....?
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.11.01 18:11
    펭귄에 대한 제 불타오르는 버닝하트같은 마음은 누구도 막을수없습니다...크큭
    JACKY 2013.11.01 21:26
    전 학과에 여자가 더 많은데 가슴이 콩닥콩닥하질 않음 그닥
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.11.02 11:54
    전 학과가 전부 남자임다.
    JACKY 2013.11.02 12:17
    아멘...