자유게시판

울트라서프키고 하고있는데요 ㅋㅋ

p2p 혹은 게임 사이트 그런것에 걸리는가봐요.

차단시켜놓았네요.

아방스가 차단사이트 걸릴정도로 유명한줄 몰랐습니다.  허허..

신기해서 글남깁니다. ㅋㅋ

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '7'
  • ?
    스리아씨 2013.11.01 14:53
    학교컴퓨터는 안걸리는데.. ㅋ
    그래서 학교에서 맨날 다운받아서 하긔.
    조석진 2013.11.01 15:12
    허얼~~!!!
    레오군 2013.11.01 16:46
    마약류를 공유하는 사이트인데 당연히 차단되어야죠 하하 중독법 하하...
    조석진 2013.11.01 17:09
    그렇군요 허허.. 차단사유 납득이 가네...
    부초 2013.11.02 01:50
    우리 학교 도서관도 유해싸이트로 차단 하하하......
  • ?
    현성이 2013.11.03 21:26
    공공기관의 네트워크는 공식적인 유해 차단 목록을 가져와서 쓰거나 특정 키워드에 반응하여 차단되는 걸로 알고 있어요.
  • ?
    Neko 2013.11.04 05:41
    제가 근무 중인 경찰서도 이미 아방스는 금지죠.
    경찰서, 소방서, 등등의 공공기관은 이미 아방스 금지입니다.
    물론 아닌 곳도 있지만;;
    아마 그 도서관도 공공기관이시면 금지인 게 당연하기도 하네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스팀에 VXAce DLC 소스들 여러개 추가되었더군요

3. 게임제작 진도가 영 나가지 않는군요.

4. 힐링캠프를왔습니다만

5. 수지도서관인데 아방스 금지사이트 등록되어있나봅니다.

6. 게임 올릴때 스토리는 올리지 맙시다

7. 오늘 교수님이랑 고기를 먹고 왔슴다

8. 펭귄귄

9. 님들 과자 사먹게 과자 맛등급 좀 매겨주시졈

10. 오늘 컴퓨터가 맛이 갔슴다.. ▶◀

11. 어쩌다 발견한 흑역사주제 스레드

12. .. 어쩌다가 진퉁 S-YXG50 VSTi를 얻었습니다.

13. 하! 요즘 게임제작을 못했네요.

14. 무한루프....

15. 아니..이..런..

16. 요즘 이런걸 하고 있습니다

17. 다들 게임 타이틀이나 일러스트 제작하실때

18. 호랑이 담배피던 시절의 쯔꾸르나 보시죠

19. xp는 어쩐지 타일셋이 별루 없는거 같네요..

20. 시퀀서를 신디사이저로 사용하기

21. 가끔 게임하다가 보스를보면

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 456 Next
/ 456