자유게시판

계단간지

정확한 무게와 비거리 측정이 요구되는 점프간지

파츠교체간지

총 4가지의 파츠를 갈아끼우며 색다름을 줍니다.

ㅇㅏ..........죽기전에 만들어 보고 싶다......................

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.

Comment '7'
  • ?
    완폐남™ 2013.10.21 23:43
    햐... 이런거 멋지죠 ㅋㅋㅋ
    언젠가 한번은 해보고 싶은..
  • ?
    죽은노예 2013.10.21 23:47
    꽤 멋있네요.저도 이런거 좋아했었죠...:)
    부초 2013.10.22 10:05
    우와.............
    Lighna 2013.10.22 12:49
    레고의 테크닉부품들로 쉽게 구현하실수있어요 ><
    조석진 2013.10.22 13:47
    하여튼 천재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이런거 좋아해요 ㅋㅋ
    DD-Tokki 2013.10.22 15:53
    갖고싶다.
    류네 2013.10.22 18:45
    저도 이런거 예전에 자주봣죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 케릭터 표정의

3. 미약하게나마 게임의 구성요소를 정리해봤습니다.

4. 제작할때 순서를 어떻게 정하시나요?

5. 가지고 싶은 ATB 시스템..

6. 프로필 사진 변경

7. 뻘글.

8. 유튜브 동영상 받기라....

9. 일본 작가들이 우익발언을 하는거에 관하여

10. 개인 자작곡 웹사이트 임시로 오픈하였습니다.

11. 여러분 혹시 게임소개에 이런 거 있으면 읽으시나요?

12. 저기요 질문할게요

13. 하스스톤 하고 왔습니다

14. 가장 재미있게 즐겼던 게임은 뭔가요?

15. <으르렁> 뮤직비디오 보면 열심히 살아야겠다는 생각이 듭니다

16. 데스티니 자동저장,강제저장,강제로드

17. 요즘들어 가입인사가 많군요.

18. 잡썰이 차마 되지 못했던 썰들

19. 여기 영상 어떻게 올리나염 ``?

20. 제 게임만드는거요....

21. 메가 드라이브로 나온 피구왕 통키

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 456 Next
/ 456