자유게시판

으음.. 많은건 좋네요. 신입회원이 늘어난다는거니까요.

그건 그렇고, 요즘들어 완성되는 게임이 좀 적어진 듯 합니다.
아무래도 사람들이 하던 프로젝트가 거의다 끝나서.. 그런걸까요.
게임 만들기 귀찮아서 일까요.
아니면 LOL때문에

본인은 게임만들귀 귀찮아서 하루에 이벤트10개정도만 작업합니다

Who's 스리아씨

?
뺘라뺘뺘
Comment '9'
  • ?
    죽은노예 2013.10.18 17:58
    저같은 경우는 팀원이 다들 바쁘셔서 진도가 안나가는게 있고 제가 관리가 미흡해서 진도가 별로 안나가는것 같더군요.
    분발해야될듯
    권선생 2013.10.18 18:41
    완성작이란게 그리 자주 나오는건 아니지요
    그놈의? 롤탓도 아니고요
    가입인사는....음 요즘 인가요? 방학때부터 꾸준히 많네요 신기하게도
    파치리스 2013.10.18 18:51
    난 이게 굉장히 좋은 징조라고 보는데.... 우수작게임 투표하는곳에 가보니 투표 댓글수도 늘어나고 뭔가 활동하는 사람들이 조금은 늘어난느낌
  • ?
    Roam 2013.10.18 19:37

게임완성은 보통 방학시즌에 되지 않나염?
    설령 학기중에 완성되어도 저같으면 일부러 방학에 내겠습니다
    많이들 즐기고 많이들 소감남기고 많이들 방송하라고요!!
    하하하핳하하하하하핳하
    (제가 악마의 안구 학기시작 타이밍에 냈다가 흥행 개망해서 이러는 건 아님다 ㅡㅜ)

마가트로이드 2013.10.18 19:38
    해당 커뮤니티가 최근 어떻게 돌아가는지 아는 법.
    요즘들어 로 검색해서 최근에 나온 게시글들을 본다!
    애플이다 2013.10.18 20:44
    가입인사나 쓸걸...
  • ?
    애플이다님 축하합니다.^^ 2013.10.18 20:44
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />애플이다님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    블리츠 2013.10.18 21:57
    개학해서 그런겁니다 0<- <
  • ?
    제스터 2013.10.18 22:21
    개학빠와~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 사족을 못씁니다 아주 그냥 제가 이런 거 보면 미쳐버림

3. 모 게임의 모 최종보스.

4. 게임 추천좀 해주세요~

5. 스크립트 요청 어따가 하는건가요

6. 제가 플레이한 게임중에 가장 재미있고 최고로 높이 평가한 게임은 이건것 같습니다.

7. RPG 2003 런타임 패키지(게임하는법)

8. 케릭터 표정의

9. 미약하게나마 게임의 구성요소를 정리해봤습니다.

10. 제작할때 순서를 어떻게 정하시나요?

11. 가지고 싶은 ATB 시스템..

12. 프로필 사진 변경

13. 뻘글.

14. 유튜브 동영상 받기라....

15. 일본 작가들이 우익발언을 하는거에 관하여

16. 개인 자작곡 웹사이트 임시로 오픈하였습니다.

17. 여러분 혹시 게임소개에 이런 거 있으면 읽으시나요?

18. 저기요 질문할게요

19. 하스스톤 하고 왔습니다

20. 가장 재미있게 즐겼던 게임은 뭔가요?

21. <으르렁> 뮤직비디오 보면 열심히 살아야겠다는 생각이 듭니다

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 456 Next
/ 456