자유게시판

2013-10-17 17_57_57-잡담게시판 - 창조도시 의미에 걸맞게 - Chrome.png아직도 정신 못차리셨는지...

그렇다고 아로새김이 흥한건 아닙니다..

2013-10-17 18_03_22-아로새김 _ 네이버 카페 - Chrome.png2013-10-17 18_03_40-아로새김 _ 네이버 카페 - Chrome.png

문학 카페가 되어버렸습니다 -_-

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '13'
  • ?
    죽은노예 2013.10.17 18:11
    여기서 창도얘기하지 맙시다.
    우리가 아무리 무어라 말해도 안변할듯한데.
  • ?
    죽은노예님 축하합니다.^^ 2013.10.17 18:11
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />죽은노예님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Omegaroid 2013.10.17 18:16
    도무지 이해가 안되서 그러는데, 창도하고 아로새김하고 (장난스러운 분위기가 아니라) 아예 서로 대립하는 사이인가요? 검색하니까 바로 무슨 배신을 하느니 강퇴를 당하느니 하는 게시물부터 나오는군요.
  • ?
    모쟁 2013.10.17 20:12
    창조도시에 여러가지(생략)로 실망해서 따로 나와서 만들어진 곳이 아로새김이죠.
    아무래도 친목이 결정적이었고...
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2013.10.17 20:12
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    모쟁님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    JACKY 2013.10.17 18:21
    옛날엔 이런곳이 아니였던걸로 기억하는데...
    오래 있어보지 않아서 내막은 모르지만... 참...
    Mania 2013.10.17 18:23
    ㄹㅇ 창조도시 10년 전만 하더라도 이런 일은 없었는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천무가 다 자초한 꼴
  • ?
    Mania님 축하합니다.^^ 2013.10.17 18:23
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Mania님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.

썰을 풀고싶다!! 하지만 안하는게 좋다!! 으아아아아!!

Bunny_Boy 2013.10.17 18:28
    아, 저도 어릴적에 잠깐 알만툴에 관심 가질 때 창도 애용했는데(참고로 알만툴95를 많이 쓰던 시절이었습니다.)
    그 때가 그립기도 하면서 창도의 몰락이 그저 안타까울 뿐.
    파치리스 2013.10.17 18:30
    와 이글보고 방금 가봤는데 진짜 옛날 창도가 아님

뭐 타 싸이트 비방이 될 수 있으니 라기보다 그런 셈이니 글 지워지려나 싶군요 :Q

이런건 오프 더 레코드로

• ?
    모쟁 2013.10.17 20:15

이제는 두 곳 다 기대가 안되네요. 한쪽은 노답수준이지만.

결국 다 친목질하고 있으니...ㅇ_ㅇ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 일본 우익에 대한 명언 하나 소개할게요

3. 진격거 작가 우익논란 사태를 보면서

4. 소닉3 해본 사람만 아는 난제

5. 도타2 정식오픈 D-7.... 롤유저들의 선택의 시간이 왔죠

6. 엘 카르디아 관련 질문입니다.

7. 창조도시는 가면갈수록 실망스러워지는군요.

8. 우리들에현실......

9. 그러고보니, 네이버의 창조도시 링크가 바뀌었군요.

10. 시험이끝나갑니다 ㅎㅎ

11. 알만툴 호러겜 갑툭튀죽임, 시야만큼 짱나는게 또 있네요

12. 진격의 거인 작가 제대로 우익인증하네요

13. 어떻게 되려나..

14. 간단한 서브퀘스트를 만들어보았다.

15. 게임오버 트랩 이제 그만

16. 크롬 쓰다가 익스 쓰니까... 저도 인내심이 많이 부족한걸 느끼네요

17. 카톡 새게임 출시했다네여

18. 시험은 나이가 먹고도 보기가 싫네요.

19. 언제부턴가 네코RPG관련 공지가 사라졌군요.

20. 투스텝 성님들 음악이나 들으시져.

21. 웹툰계가 진짜 바늘구멍 중의 바늘구멍이긴 한가봄미다

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 456 Next
/ 456