자유게시판

그러니까 귀여운 걸 보고 마음을 힐링 합시다 ㅎㅎ.

Who's 뿌잉뿌잉쨔응

펭귄의 귀여움은 그 모든것을 이깁니다.

Comment '21'
    류네 2013.10.05 16:39
    고양이 치유된다.
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.05 16:43
    힐링~
    이런 제목이 오히려 영 아니네요라고 쓰려고 하다가 내용물들 보고 Aㅏ

맨밑에 개돼지곰은 뭔가요ㅋㅋㅋ
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.05 16:42
    저 개의 정체는 저도 잘 모르겠어요. 올라올때 곰개? 라고 올라왔는데 아마 살찐 강아지가 아닐까요?
    JACKY 2013.10.05 16:53
    외모를 보아하니 말라뮤트같네요
    원래 말라뮤트는 털이 매우 풍성해서 살쪄보인다는 느낌이 확 듭니다.
    그리고 저 상태에서 5~6개월 지나면 중형견 사이즈가 되고
    2년이 지나면 성장이 끝나는데 성장이 끝나면 건장한 성인 남성보다 더 큽니다.
    성견은 영하 50~60도에서도 살아남는다는군요
  • ?
    스리아씨 2013.10.05 16:41
    근데 첫짤의 개가 뭔가 아파보이는데..
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.05 16:42
    착각입니다..
  • ?
    죽은노예 2013.10.05 16:47
    고양이가 귀욤귀욤하네요.
    여담이지만 고양이는 조금 떨어져있을땐 꼬리를 흔들거나 하는데 가까이가면 고개를 돌리고 다른데 가버린다는...ㅡㅜ
  • ?
    Roam 2013.10.05 16:48

이거 보고 천국갑시다 ㅠㅠ

뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 11:55
    고투더 헤븐 으엉
  • ?
    제스터 2013.10.05 16:55
    귀엽다..!
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 11:55
    역시 귀여운게 제일입니다 ㅎㅎ
    마가트로이드 2013.10.05 17:25
    힠 고양이랑 판다
    마음 깊숙한 곳 까지 환해지는 느낌이닷
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 11:57
    역시 귀여운게 제일임다 ㅎㅎ
    권선생 2013.10.05 21:05
    펭귄은?어디로?
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.06 11:56
    펭귄은 언제나 제 마음속에 있습니다.
  • ?
    현성이 2013.10.05 23:11 Files첨부 (1)

마지막 곰돌이 개... 귀.. 귀엽네요..

멍멍안짓고 크앙하고 울꺼같음
    얀리 2013.10.06 03:18
    펭귄이 없군요
  • ?
    얀리님 축하합니다.^^ 2013.10.06 03:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    얀리님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    언제나 제 마음속에 있습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 하오체는 높임말임에도 불구하고

3. 소모임이 사라지고 창작이 들어서며..

4. 새벽에 챔피언스리그 보면서 그린 만화입니다

5. 문제를 일으켜 죄송합니다

6. 한국 쯔꾸르 게임 해외 쯔꾸르 커뮤니티 성공적 입성 사례

7. 아방스에서 가장 어려운 질문

8. 일단 글삭제 했습니다.

9. 흔한 공대의 과제

10. 게임 소식 블로그를 개설했습니다

11. 삶을 정신병자같이 살았던 것 같습니다

12. .

13. 요즘들어 자유게시판 분위기가 이상한데

14. 반대쪽 길을 걷는다는 게 너무 괴롭네요

15. 돌직구 충고에 대해서..

16. 뼈대 연습

17. 게시판 분위기가 영 아니네요.

18. 무서운 장면없이 무서운 영화, 컨저링

19. 아방스 회원 수는 얼마나 되는걸까요.

20. 제작에 휴식도 가질겸.. 다른게임을~

21. 한가지 궁금한 점이 있는데

Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 456 Next
/ 456