자유게시판

네, 그렇습니다. 그러합니다.

창작욕구는 마구마구 샘솟아서 당장이라도 뭘 만들어보고 싶은데 말이에요..

당최 뭘 만들면 좋을지 모르겠습니다.

아 이래서 팀원을 구하는구나 싶기도 하고 지금.. 많이 고민중이에요

결론은 퍼즐류 게임을 좋아해서 퍼즐게임을 만들어보려고 하는데 스토리가 떠오르지 않습니다!

이럴때는 어떻게하면 좋을까요?

Who's 이룩

?

르무는 모르무

Comment '9'
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.17 20:07
    그냥 저처럼 생각나는대로 만들어놓고 차근차근 정리하면서 재조립하시면 됩니다 ㅎㅎ.
  • ?
    뿌잉뿌잉쨔응님 축하합니다.^^ 2013.09.17 20:07
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    뿌잉뿌잉쨔응님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    이룩 2013.09.17 20:09
    좋은 방법이기는 한데.. 제 성격상 나중에 조립할 때 머리가 터져버리기 때문에
    구체적으로 뭘 정해놓지 않으면 만들 수가 없습니다..ㅠㅠ 좋은 말 해주셨는데 미안해요
  • ?
    스리아씨 2013.09.17 20:08
    직쏘처럼 ' 게임을 시작하지 ' 하고 가둬버리는..(퍽)
  • ?
    이룩 2013.09.17 20:10
    으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    죽은노예 2013.09.17 20:50
    저같으면 여유를 가집니다.
    스토리영감이 떠오를때까지 다른 게임관련된 작업을 하면서요
  • ?
    이룩 2013.09.17 21:34
    좋은 방법입니다. 감사합니다
  • ?
    페렐 2013.09.17 22:08
    망상을 합니다.
    그 다음 끼워맞춥니다ㅋ
  • ?
    이룩 2013.09.18 07:02
    망상하는 단계가 특히 더 마음에 드네요 ㅋㅋ 감사합니다

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 456 Next
/ 456