잡담

D-Blue Days 평가요청글 삭제됐네요...

by Roam posted Sep 08, 2013
?

ESC닫기

게임제목

The D-Blue days

제작자

CJYG

어제 저녁 5시쯤에 평가요청글 있길래 평가댓글 쓰고 외출했는데

돌아와보니 삭제되어 있네요...

요청글 내용은 아무런 문제가 없었기 때문에 습작님께서 지우신 건 아닌 것 같고

제작자분께서 자삭하신 것으로 보입니다...

하하... 뭐 게임이 영 좋지 않아 게임은 15분밖에 안 즐기고 평가는 10줄 좀 넘게밖에 안 썼었지만...

어쨌든 무시당한 기분이네요... 올리고 지울거면 애초에 뭐하러 올리는 거지...

방금 밤 12시쯤에 아방스 들어왔을 땐, 평가요청글은 삭제됐어도 완성작 게시판에 게임은 남아있었는데

제가 아방스 로그인 하고 몇 분 안되어 곧 게임도 사라졌네요

접속중이었던 제작자분도 로그아웃 하시고...

결국 만능도구님께서 게임 업로드글에 남기신 짤막한 소감댓글도 함께 날아간거죠...

여러분들도 해당 게임의 제목(The D-Blue days)

제작자(CJYG)을 기억해두시고 모두 조심하세요...

해당 제작자는 더 이상 평가요쳥 게시판을 이용할 수 없게 됐지만,

완성작 자료실에 The D-Blue days 올라와도 댓글로 장문의 소감같은 거 남겨드리지 마세요...

제작자에게 이런 식으로 무시당하고 기분 상하지 마시고요...

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.