자유게시판

일단 제 갤플에 설치하려 했으나, 프로요 2.2를 호환하지 않아서인지 플레이 스토어에 뜨지 않더군요. 그래서 동생 넥서스 7으로 사용해보았습니다.

현재로선 구동되는 게 어디야! 수준일런지는 모르겠습니다만 조작이 불편했습니다. 키보드 상에선 분명 방향키가 오른쪽이었을텐데?! 왼쪽에 있더군요. 또 약간 늘어져보이는 것 같았습니다. 검게 보이는 부분이 생기더라도 비율을 맞춰주었으면 어땠을까 싶었습니다.

그리고 약간 미끄러지는 감이 있더군요. 터치라서 그런진 모르겠습니다.

키가 방향키랑 xc키 뿐이니 전체키 스크립트 먹인 게임은 힘들겠구나 생각했습니다. 마우스 스크립트는 잘 먹겠지요?

마지막으로 설치 한 후 딱 들어가면 게임 바로 받기해서 사이트가 뜨더군요. 흠... 만약에 이 프로그램이 흥한다면 알만툴이 좀 더 흥하게 되어 좋을 지도 모르지만, 그 경우 그 사이트의 영향력이 상당히 커지지 않을까 추측해봅니다. 아직 초기단계니 뭐라 말할 순 없지만요.

그나저나 네코노벨 모바일은 언제쯤....?!

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '8'
  • ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2013.08.14 18:34
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />하늘바라KSND님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    블리츠 2013.08.14 19:44
    이제 첫 공개버젼이니 앞으로 기대해봐야죠 ㅎㅎㅎ
    하늘바라KSND 2013.08.14 20:14
    ㅇㅇ...
    권선생 2013.08.14 19:45
    인터페이스는 아마 스마트폰 게임들이 기본적으로 취하고 있는 방식에서 따오셨겠죠? 그러니 아마 방향키가 왼쪽..?
    하늘바라KSND 2013.08.14 20:14
    큿..
  • ?
    Alkaid 2013.08.14 20:01
    하드웨어 키보드는 지원할까요?
    하늘바라KSND 2013.08.14 20:13
    글쎄요.. 잘 모르겠네요.
    약간 일반적인 플래시 구동 앱 비슷하게 생겼습니다.
    스틱커쳐 2013.08.14 23:06
    처음 들었을땐 감격했죠 ㅎㄷㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 프로필 사진...

3. 스팀하시는분들 저 친추좀

4. 네코 xp를 써보았습니다.

5. 옛날 옛적 그 영화 뇌출혈시티

6. 배 만드는게 장난이 아니네요ㅎㅎ

7. 흠?

8. 폰트 적용법좀 가르켜주십시요

9. 투명 정보창 인터페이스 실험

10. 요새..

11. 내 바보짓 오늘 구경하신분들

12. 역시 아카리는 다시봐도 귀여븜

13. 안티렉 스크립트가 효과가 있긴 있네요

14. 대한민국의 10대들에게 바치는 글 - 고맙다.

15. 코알라신 오오- 코알라! 코알라 무시하면 죽습니다(엑박수정)

16. 아방스 39900원에 팜니다.

17. 게임제작 다시 가동?

18. 질풍의 48차원 세계 - 엔젤 비트까지 다 보았소다

19. 그냥 게임 암호화를 하질 말까

20. to the moon - 요새 뜨는 알만 게임 일반인의 생각을 들어보다.

21. 액션게임만들기 다운받으신분있나혐...

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 456 Next
/ 456