자유게시판

찾아봐도 도무지 보이질 않아요 ㅠㅠ

글 내용이 무슨 뜻이죠?

Comment '4'
    권선생 2013.07.30 17:55
    ㅇ...이 글 내용은 또 무슨뜻이죠 첨부파일이라니요?
  • ?
    후라이팬샷 2013.07.30 18:12
    여기 글 들어가면 뭐 다운로드 받아야 되는게 파일이 없어요
    권선생 2013.07.30 20:01
    흠.. 아마 말씀하시는 게 가끔씩 자료를 찾으러 글을 뒤지다보면 첨부파일이 없다! 라는 거 맞나요??
    게임같은 경우에는 대부분 대용량이라 링크를 걸어놓으시구
    게임 소재같은건 확실히 좀 찾기 어렵게 되어있지요
    게시글 추천 비추천 되어있는거 오른쪽 밑에 화살표몇개가 있지요?
    첨부파일이 있다면 플로피 디스크 모양으로 표시되는데 그걸 누르면 페이지가 확장되요
    그럼 거기있는걸 받으면 됩니다
    하늘바라KSND 2013.07.30 19:57
    게슈탈트 붕괴!
    검은 건 글이고 흰 건 액정이로구나...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 백두산으로..@_@v

3. 오오오오오 내 비디오가 게임튜브에서 라이크먹음!!!!

4. 흔한 소프트웨어들 개발 테크트리

5. 오 공모전 끝냈습니다 헤헤 만세

6. 그러고보니

7. 소드아트 온라인RPG 소개,자기소개

8. 예기치 않은 포맷은 뭐죠? -_-;

9. 포토샵으로 살짝 만진 나비 그림

10. 여기서 겜 잘만들면

11. 여기 첨부파일 어디있는거죵??

12. 안티렉 스크립트가 효과가 있긴 있네요

13. 오랫만에 와서 자작곡 하나 올렸습니다 ^_^

14. 생활 시간이 달라서 쓸쓸할 때...

15. 방송중입니다.

16. 이글 내용 이해좀 시켜주세요

17. 방금 최근 1년간의 최다 접속자수를 목격한 듯

18. 기대되는 신작들!

19. FEZ 개발자의 돌직구

20. 응용을 하려면 모방 복습부터

21. 방송중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 456 Next
/ 456