잡담

서코를 테러한다던 미친놈이 있는거 아시죠?

by JACKY posted Dec 25, 2011
?

ESC닫기

어제 서코갔다왔는데요 몇달전부터 서코를 테러한다는 새끼가있슴다.

카다피네 린렌이라는 놈인데

오덕 증오한다면서 막 서코때 총기테러 약물테러 폭탄테러 뭐든 하겠다고 하더군요

근데 막상어제 저 서코갔다왔을때 아무일도 없었어영

글고 신상이 공개됬는데 중국인이고 월급 2500이래요

월급 2500씩이나 타먹는놈이 얼마나 할짓이없는걸까요? ㅇㅇ?

근데 이것도 구라일수도 있고 어쨋든 중2병 관심종자인걸로 보입니다

글고 카다피네 린렌 = 카가미네 린렌에서 파생

지도 오덕같은 이름쓰면서 오덕을 테러하겠다니 이해가 안 ㅋ 감 ㅋ

네이버에 꼭한번 쳐보세여 ㅇㅇ 근데 블로그에 댓글은 달지마세요

미친놈 관심주지말자고 지금 묻어버리고있는 흐름으로 가니까여

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)