잡담

간만에 인사드립니다.

by 지르 posted Jun 13, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요, 가입하고 초반에 반짝 활동하다가 묻힌 지르라고 합니다 ㅎ

초반에 몇몇분은 기억하실련지 모르겠네요 ㅠㅠ

막 아방스라는 사이트를 알고 혼자 열심히 기획해서 알만툴로 게임 만들면서

자유게시판에 계신 분들에게 피드백도 받고 막 끓어오르려는 찰나에

일과 주변사람들 등등의 핑계거리에 치여서 인사도 못드리고 잠수탔습니다 ㅠㅠ

간간히 시간을 내어서 그래도 나름 이것저것 손보고

오늘 베타버전을 게임 스토어에 업로드했는데요.

혹시 호러RPG류의 장르를 좋아하시고 피드백 주실 분이 계신다면 평가 부탁드리겠습니다.

나름 혼자 열심히 만든 녀석이고, 앞으로도 쭈욱 만들어갈 녀석이라

적어도 대충만들었다는 티는 내지 않도록 많은 노력을 했습니다.

그럼 다들 무더운 여름인데 몸조리 잘하시길 바라겠습니다.

아래 게임스토어 링크를 걸어드렸습니다 ㅎ

aWaken

http://avangs.info/store_game/1059860 

Who's 지르

현 게임 QA 입니다.

사진보다 게임일을 더 하고 싶어 돌아왔네요ㅎ

예전에 제작하던 aWaken 이라는 알만툴을 이용한 호러게임은 중단중입니다 ㅠ 

아무쪼록 잘부탁드립니다 ^^