자유게시판

어제 선생님께서 아침시간에 저희들에게 종이를 나눠주시면서

"졸업앨범에 들어갈건데 너희들이 쓰고 싶은 글이나 그리고 싶은 그림 그려서 내"

라며 말씀하시며 숙제(?)를 하나 주셨습니다

전 딱히 쓸 말도 없고 그릴 만한 것도 없어서 아무거나 그렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에서부터 순서대로 검은방, 유희왕, 자작 캐릭터

유희왕은 만화처럼 그리려다 공간이 부족해서 중간에 포기..

자작 캐릭터는 그림만 그리기 뭐해서 위에 덕담 한마디 넣어줬어요

"그대에게 축복있으라 ~"

.. 그런데 이 말 어디서 들었더라 ;

Comment '3'
    Lathrion 2011.10.19 21:56

오오미 매우 잘그리시는 ㄷㄷ

근데 이러니까 더 여자같으시네요

하늘바라KSND 2011.10.19 22:47

1대에게 축복이 있으라

채색도 하실건가요?

은색바람 2011.10.19 23:07

ㄷㄷ...완전 잘 그리신다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 좀비고(아오오니 레전드) 일본쪽 웹 기사

3. 좀비 파헤치기

4. 좀머게임 홍보영상 (이벤트 액알)

5. 좀 이쁨?

6. 좀 안타깝네요

7. 좀 안좋은 습관같기도한 그런것.

8. 좀 씁쓸한건데

9. 좀 신박한거 뭐 없을까요?

10. 좀 뻔해빠졌지만 나름 열심히 구현한 시스템

11. 좀 배려해서 생각하고 글 씁시다..

12. 좀 공격적일지도 모르지만..

13. 졸작의 조건은 뭐가 있을까요?

14. 졸작 음악 만드는중(?)

15. 졸업하시는 분들!!!!!

16. 졸업작품이랄까요..ㅋ

17. 졸업이구나

18. 졸업앨범에 들어갈 낙서

19. 졸업식치르고왔습니다.,

20. 졸려라

21. 졸려 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 456 Next
/ 456