자유게시판

뭔일입니까 채팅방이갑자기막혓내요 서버오류인가요?
아님저만그런건가요?

Comment '3'
    Lathrion 2011.09.15 22:10

저도 하예요

• ?
    놀러 2011.09.15 22:10

님도 저처럼 걸리신듯;;

은색바람 2011.09.16 14:43

이런건 가끔씩 나타나는 가가채팅에 오류가 생겨서 그럴 수 있습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 채팅창이 안보여요 ㅠㅠ...

3. 채팅창이 살아있었네요...

4. 채팅창이 사라졌다 ?!

5. 채팅창에서 혼자떠들기 놀이

6. 채팅창에 문제가 있어 제거하였습니다.

7. 채팅창에 ...

8. 채팅창 폭주

9. 채팅창 접속 저만 안 되나요?

10. 채팅창 또 맛갔다..

11. 채팅창 ;;

12. 채팅창 ...

13. 채팅차단 됫지만,,

14. 채팅안되는데 임시채팅

15. 채팅방이갑자기막혓내요

16. 채팅방이 왜 사라졌나요?

17. 채팅방관리자셨던분들 집합!

18. 채팅방....손님은 대화를 막아야되나...

19. 채팅방 찾기 대작전???

20. 채팅방 잘 나오시나요?

21. 채팅방 오탈자가 자꾸 생기네요

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 457 Next
/ 457