자유게시판

오타와 그래픽조금 수정했습니다 ㅎㅎ

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장

Comment '13'
    은색바람 2011.09.13 19:19

오...이젠 좀 부드러운 느낌이?!

• ?
    라이네크 2011.09.14 06:44

오홍 ㅋㅋ

• ?
    허걱 2011.09.13 21:37

오... 이대로 써먹어도 되겠는데요!?  아까보다 훨씬 느낌산다..+_+

• ?
    라이네크 2011.09.14 06:40

다행이네요 ㅋㅋ

습작 2011.09.14 00:03

괜찮네요.

그런데 ancient of weapon 이라면 무기의 고대인가요?

의도하는 것이 고대의 무기라면 weapon of ancient 일듯요.

하늘바라KSND 2011.09.16 19:04

아아...;; 그, 그랬군요..

죄송합니다.;;

• ?
    라이네크 2011.09.14 22:49

수능공부했을때 알아둔거라... 갑자기 말해달라하면..

참고로... 지금나이는 24살이라... 5년전의 일은 잘기억이 안나는군요;;

하늘바라KSND 2011.09.14 22:43

음.. 이건 태클걸려는게 아니라 정말 궁금해서 묻는데요.. 예문하나만 들어주실 수 있나요?

그런경우는 처음보는것 같아서요..+.+

• ?
    라이네크 2011.09.14 22:41

흐음,.. 그러니간 제말은

a of b가 b의 a로 쓰이기도하지만

상황에따라서는 a of b가 a의 b로도 쓰입니다.

일반적으로는 b의 a라고 쓰기떄문에 어색해보이는것뿐이지요

하늘바라KSND 2011.09.14 22:35

문법상으로는 틀린게 없지만..

(뜻이 무기의 고대라면..)

• ?
    라이네크 2011.09.14 06:41

of가 전치사로 쓰이면 님의 말이맞지면

문법상으로는 둘다 틀린게아닙니다

그저 우리가 일반적으로 알고잇는게 뒤의 앞 이라고 알고있는거 뿐이죠 ^^

• ?
    현문 2011.09.14 00:09

열심이시군.. 요즘 시간 없어서 뭐 만들질 못하겠던데 ㅋㅋ..

• ?
    라이네크 2011.09.14 06:43

오 오랜만이에요 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 허허허... 마우스스크립트가 안먹히네요

3. 허허허... [설문조사 있음]

4. 허허허 동인지를 이것저것 받다보니

5. 허허.. 완전 개그네

6. 허허.. 안녕하세요.. 닉네임에 아이콘은 어떻게 넣습니까?

7. 허허 색칠하는 동영상을 보다가..

8. 허접게임제작이야기

9. 허어어어엉어어엌ㅋㅋ 위엄돋는 윈7 그림판

10. 허어어어어어어억.....!

11. 허스키 익스프레스를 하고 왔습니다...

12. 허무의 법사에게

13. 허걱님이 한글화를 하시고 계시는군여.

14. 허걱님의 말을듣고 수정!

15. 허걱님 질문이 있습니다

16. 허걱님 좀 봐주3

17. 허걱님 이런식으루...

18. 허걱님 요런식으로

19. 허걱님 요기요~~ㅋㅋ

20. No Image 04Nov
    by 카르와푸딩의아틀리에
    2010/11/04 by 카르와푸딩의아틀리에
    in 잡담
    Views 387 

허걱님 요그림

21. 허걱님 외 지식in분들의 오해를 풀고자 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 456 Next
/ 456