자유게시판

엔딩보신분도 있는듯한데
아직 버그제보만 있고 말씀해주시는 분이 없네요.

완성작 게시판에 올라갔고, 버그및 엔딩을 수정했으니
ㅋㅋ 기다리는 일만 남았네요.
제가 스포일링하지 말아달라고 간곡히 부탁을 해서
다들 말씀들이 없으신것일까요?
궁금하다...

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '8'
    sudoxe 2013.04.23 09:43
    모바일기기라 댓글로 추가하는데용
    제가 아직 아방스 우수작들을 플레이를 안해봤어요. 그래서 제 게임의 완성도나 재미 수준을 모르겠네요.. 낮에만 시간이 있는데 컴에 함부로 뭘 깔면 안되서요. 또 밤새자니 너무 힘들고. ㅠㅠ 다른 게임을 해봤어야 뭘 알텐데 무작정 툴부터 사고 툴산지 8일만에 시나리오 구현만 해서 완성한거라 플레이해주시는 분들께 죄송하네요. ㅋㅋ
  • ?
    모쟁 2013.04.23 09:58
    저는 시험기간이니 좀 나중에 하게 될것같지만요...
    그런데 죄송할 필요까지야;;
    그냥 습작으로 만든셈 치면 됩니다
    그리고 우수작이나 한글판게임에 좋은거 많은데 플레이 하시는 것도
    다음 제작에 도움이 되니 시간나면 해보세요
    sudoxe 2013.04.23 10:39
    아하 대학생 시험기간이군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그생각을 못했군요.
    시나리오 보이고 다닐때도 다들 시험기간이라고 괴로워하더라니만..ㅋㅋㅋ
    근데 제게임이 노린 연령층은 대학생이 아닌데..ㅡㅜ 아방스말고 다른곳에도 소개해봐야겠어요.
  • ?
    모쟁 2013.04.23 12:32
    꼭 대학생만이 아니라 학기중이면 많이들 그렇습니다
    그리고 아방스는 다양한 연령대의 회원들이 있는데
    당연히 작품올리면 누구라도 해볼수 있어요
    해보겠다는 사람을 쫓아내시려는 건지는 모르겠지만
    연령층을 한정짓는건 그다지 좋은 선택은 아닙니다
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2013.04.23 12:32
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />모쟁님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    sudoxe 2013.04.23 13:00
    쫓아내려는 게 아니라;;
    대학생쯤되면 혹시 제 게임을 유치해하지 않을까? 하는 불안감 때문에 ㅋㅋㅋ
    청소년쯤되면 좋겠다는게 제 생각이었거든요
    유치하지않고 재밌다고 봐주시면 저야 감사하죠...
    JACKY 2013.04.23 16:12
    스포일링보단... 게임이 재밌냐 안재밌냐 아닐까요?
    sudoxe 2013.04.23 16:58
    그래도 방금전에 한분이 재밌게 했다고 써주셔서 용기백배했습니다 ㅋㅋ;;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 쿠키를 만들어요~!

3. 프로필 사진 변경

4. 험블에 올라온 투더문 질렀습니다.

5. 혹시 이 사이트 아시는 분..?

6. 테일즈위버 하시는분 필독요!

7. 나 군대 갑니다 으헝흐어흐어

8. 드디어.. 오프닝 제작 완료.! (테일즈 오브 라스타니아)

9. ㅇㅇ.나의 화는 가라 앉은듯.ㅇ

10. 예전에 제작했던 게임....

11. 게임 소개한 지 하루가 지났는뎅

12. 아방스에도 N이 있는가?

13. 문명브금

14. 멜스메 들으세요.

15. 진짜 포인트 부족하다 ㅜ

16. 공지도 확인안하고 덧글을 적어서 죄송합니다.

17. 어느새 12월 입니다.

18. 오늘의 소소한 이야기

19. 게임업계는 문화나 예술로 인정받을만한 일을 했나?(엄청 긴 글)

20. 레벨 11보다 10레벨 마크가 훨씬멋진..

21. 1초만에 사람을 낚는방법 진짜 레알 앜ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 456 Next
/ 456