자유게시판

나름 잣대라는게 있어서 우수게임심사를 한번 해볼수 있으면 좋겠네요.

아직 활성화가 좀 안되어있긴 하지만 저도 의견을 좀 내보고싶습니다.[]

저도 심사위원좀 시켜주세요 

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '4'
  • ?
    KMS 2011.08.14 10:57

덥제님이 하셔도 괜찮을듯...

rlawnsahXP 2011.08.14 11:25

뭐 덥제님이라면

우수게임 진출경험도 있으시니 하면 갠춘할듯

• ?
    알중: 2011.08.14 16:26

미식가들이 요리를 매우 잘하는건 아니듯이..

우수게임 진출한것하고 우수게임평가하고는 별개이지만...

더블제이님께서 하셔도 괜찮을듯하네요... 아방스의 유명회원이시고, 지적과 평가 잘하실것 같으니 

• ?
    완폐남™ 2011.08.14 21:42

그럼 마지막 우수게임 심사위원은 더블제이님으로 선정하겠습니다.

나중에 우수게임 심사요청글이 올라올 경우 심사위원 분들께선 심사를

시작해 주시기 바랍니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저도 테라리아 서버염.

3. 저도 쿠키...

4. 저도 컨스 한번 건들여봤어요

5. 저도 졸라맨만화그림.ㅋ

6. 저도 제발 도와주세요.ㅠ

7. 저도 이제...

8. 저도 이렇고 싶진 않습니다.

9. 저도 우수게임 심사한번 해보고싶은뎀

10. 저도 에스페란사 게임성이 맘에 들어서 기대됬는데..

11. 저도 얼굴인증요

12. 저도 아방스에 글을 올리지않은거같아서;;

13. 저도 아방스 랭킹 100위권 안에 들어가고 싶군요..

14. 저도 아는 사람 다적어봄.(만나본 사람)

15. 저도 실질적인 시험이 끝났습니다

16. 저도 설문조사할럽니다.

17. 저도 생존신고를 위해 주인공들 한장..

18. 저도 떠나지 않을게요.

19. 저도 도트를 찍고 있긴 합니다

20. 저도 더빙이 좋은데 헤헤;

21. 저도 그림 그림

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 456 Next
/ 456