자유게시판

오랜만에 사투였음. 공부좀 더해야할듯.

Comment '9'
  • ?
    Evangelista 2009.12.01 10:17

마물형은 마무리투수라는 뜻입니다. (믿으면 골룸함)

• ?
    카나미군 2009.12.01 16:46

에반씨는 이상한 개그를 잘치네요.. ㅎㅎ

• ?
    Evangelista 2009.12.01 16:50

근데 실제로 마무리라기보단 마물이라고 많이 말하니

• ?
    RMadrid 2009.12.01 17:32

우와... 전투 시스템은 어떤 걸로 쓰셨나요...? 정말 알흠답다는..

• ?
    Evangelista 2009.12.01 17:36

기본적으로 배틀시스템은 RPG탐험대의 사이드뷰 + ATB 스크립트를 사용했고 기타 레이아웃은 죄다 뜯어고쳤습니다.

• ?
    용호작무 2009.12.02 08:38

자, 과정으로도 떡실신하는데 게임 나오면 기쁘다 구주 오셨네임.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.06 14:14

알흠다운 게임이 나오겠군요<응?

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.14 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 화술은 어떻게 쓰는거죠

• ?
    고래83 2010.01.14 12:52

ㅎㅎ;; 제목은 정찰커맨드를 완성했네요 이신데; 제가 알만툴을 안건들여봐서;; 자세히 뭔내용인지는 모르겠네요

UI, 배경시점, 캐릭터얼굴이 보기좋네요~ 캐릭터 얼굴 직접그리셨는지?  ㅎㅎ 걸작하나 뽑아내시는걸 기대하겠습니다..