자유게시판

3DMAX만 건들다가 오랜만에 2D를 했는데 의외로 잘나온;;; =ㅅ=ㅋ(은근히뿌듯함;)  
컬러링도 들어가야하는데 이놈의 귀차니즘이란;; 대단하네요.... 드로잉(2시간반),선따기및선정리(4시간),기본색넣기(30분?)
[겜쪽취업 실패한 백수라... 시간이많은...담주부터 일자리나 찾아보려고합니다..]
ㅋㅋㅋ 격투겜에 들어가기엔 의외로 판타지풍인;; =ㅅ=;;;
(어차피 3D로 랜더해서 스프라이트 만들꺼라... 액만툴 나오면 병행하려고;;; 구상중이라는)
구상중인 2D격투게임만들기 많이 기대해주세욤~~ =ㅅ=;;(언제나올지... 도중무산될지.. 본인도 장담못하는... ㅋ)
 이글올리고 채색은 귀찮으니.. 여자캐릭터 스케치나 할까 합니다...
겜에서 이미지 사용및 불펌은 금지랍니다... 저작권은 저에게 있음;;;;;(이딴것에 무슨 저작권;;)
ㅋㅋㅋ 캐릭터 아이디어는 받습니다;; 좋은내용은;; 참고하려는..

Who's 고래83

?

=ㅅ=ㅋ 액션게임만들기 툴에대한 카페를 개설했습니다.. 관심있으신분은

http://cafe.naver.com/agmtu

으로 방문해보세요 =ㅅ=ㅋ 아직 초기라 내용이...;;;OTL

현재 액만툴을 파악하고있습니다...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스님 제가 혼자 공부하는데 도데체 무슨 일이...

3. 랄라랄

4. 이게 사실인가요? 제발 아니라고 말해주세요... Plz

5. 이게 사실인가요? 아니라고 말해주세요ㅜㅜ

6. 네오라인님 좀 봐주십쇼..ㅡ;;

7. 네오라인님 이건 아닌듯 한데요

8. 이젠 아방스와 니오티소프트가 힘내야할때!!

9. 고딕풍의 윈도우라..ㅎㅎ 난감하네요..ㅎㅎ

10. 이런 사이즈요~~

11. 걍 2D격겜만들기에 쓸려고 디자인한 캐릭터 전신....

12. 끄아아앍 트릴로지가 도착했다!!

13. 뷰우웅신(붕우유신)들 ㅡㅡ;

14. 창도는또 왜안들어가지니 ㅡ;

15. 아방스 새 로고

16. 오레이트 까이네 낄낄

17. 나 밴먹었나보네여 ㅋㅋ

18. 아방스 채팅창은 당분간 닫아둡니다.

19. DOM 최대 프로젝트 시작 <Twintlelight>

20. 트랜스

21. 개컨의 슬픔

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 456 Next
/ 456