자유게시판

아방스님......
전에 댓글 보니까
뉴셋님이
아방스님에게 여자냐고 물어본적 잇냐는데요...
(아니 증명샷이 없지만... 충격적이여서 기억에 남는...)
이제 가면 언제 다시 잠수할지 몰라서

물어봅니다.

뉴셋님이 아방스 님에게 여자냐고 물어본거 사실인가요?
emoticon(이... 이건 진짜 슬프다...)

사실대로 말하셈... 이게 몇달 전 이야긴데... ㄲㄲ
(이제 신에게 대드는 1인)

(뉴셋님... 저번에 제 네이버 아이디 해킹하더니
이제는... 갈수록 막장이군요 OTL)

Comment '2'
  • ?
    오라테 2009.03.11 16:57
    ㅇㅋ 뉴셋님 아방스님한테 물은적있음 ㅋ
    근데 아방스님은 남잔데요?...
    목소리도 남자에요!!
    매력적인 남자♡ <GAY
    아방스 2009.03.11 21:14
    제 목소리가...여자 같은가요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스님 제가 혼자 공부하는데 도데체 무슨 일이...

3. 랄라랄

4. 이게 사실인가요? 제발 아니라고 말해주세요... Plz

5. 이게 사실인가요? 아니라고 말해주세요ㅜㅜ

6. 네오라인님 좀 봐주십쇼..ㅡ;;

7. 네오라인님 이건 아닌듯 한데요

8. 이젠 아방스와 니오티소프트가 힘내야할때!!

9. 고딕풍의 윈도우라..ㅎㅎ 난감하네요..ㅎㅎ

10. 이런 사이즈요~~

11. 걍 2D격겜만들기에 쓸려고 디자인한 캐릭터 전신....

12. 끄아아앍 트릴로지가 도착했다!!

13. 뷰우웅신(붕우유신)들 ㅡㅡ;

14. 창도는또 왜안들어가지니 ㅡ;

15. 아방스 새 로고

16. 오레이트 까이네 낄낄

17. 나 밴먹었나보네여 ㅋㅋ

18. 아방스 채팅창은 당분간 닫아둡니다.

19. DOM 최대 프로젝트 시작 <Twintlelight>

20. 트랜스

21. 개컨의 슬픔

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 456 Next
/ 456