자유게시판

아주 많이 2시간을 걸쳐 수정을 했습니다.

http://gamemaker.iptime.org/

도메인은 아이피타임에 기능으로..

나모웹에디터로 제작하였습니다.

테마 이용하여 수정하기는 했는데..

사진이 빡..!

나는 줄 알았습니다.

오픈시간

월,수 : AM 12:40 ~ PM 2:00,PM 7 ~ PM 12:00

화,목 : PM 2:45 ~ PM 3:15, PM 7 ~ 12 : 00

금 : PM 7 ~ PM 12 : 00

토 : PM 1:00 ~ 12 :00

일 : AM 10 ~ PM 12:00

관리자에 의해 잠시 끊길 수 도 있습니다.

메뉴도 좀 그럴 듯한..

아직 아무도 신청을 안했으니..

메뉴에 하나 더 추가를 못하네요..

Who's 은색바람

Game Maker Studio 2를 주로 사용합니다!

블로그 : http://blog.naver.com/qorwhddlrz

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 유투브돌다가 찾은 헬싱ova 매드부비

3. 이브(IB)가 왜 이렇게 인기를 끌었을까요?

4. 난 아직 살아있다네

5. LCD 모니터 고장 증상 모르고 버리지 마세요.

6. 진짜 요즘 만들 게임이 생각났어요

7. Air로 귀정화!!

8. 잠시 회사일이 많아져서 뜸했습니다 ㅎㅎ

9. 액만툴은 액만액만해

10. 학교괴담??

11. 으아... 이 문제 영 모르겠네..ㅠㅠ

12. 땀과 노력으로 탄생한 미키마우스 텔미 [도깨비뉴스]

13. sang씨 추천

14. 살육의 천사 다운로드 링크 없어졌네요...

15. 지금까지 만든거//영상이 울집컴 꺼져서 안나옴 ㅋㅋㅋ<추가>

16. 아방스님 덕분에 지금까지 만든게임

17. 힘들군..역시

18. 아침에 잠깐 카성갤을 들어갔었는데

19. 미국 판타지 얼음과 불의 노래, 사상 최고로 암울한 주인공 집안

20. RPG VX ACE 캐릭터 사이즈 한계 돌파

21. 예전에 상상하면서 찍어봤던 (!) 던파2 도트 (마법사)

Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 Next
/ 456