자유게시판

(그림펑)

도트랑 배경, 남캐, 로리(라기보단 슴가가 작은 여자-_-;;)는 솔직히 말해 자신없어요.

게임소재 그림그리는 건 참 좋아하는데 막상 1인 제작으로 만들긴 또 번거롭고. 

(뭐든 일일이 꼼꼼하게 손을 거쳐야 만족하는 타입이라. 스크립트 다루는 것도 서투르고요.)

아직 실력이 허접해서 구인게시판에 그림쟁이로 올리긴 또 좀 부끄럽고 그래서

눈팅만 하다가 가입인사겸 자게에 올리게 되네요.

학생인지라 시간은 별로 없지만 일단 한번 맡은일은 끝까지 하고 주말은 왠만하면 널널한 편인데,

그림쟁이 필요하신 분 어디 없나요..ㅠㅠ 게임제작은 자신있는데 그림은 자신 없어서 그래픽이 골치인 그런 분.. 없나요.

없으면 조용히 계속 혼자 그리면서 실력이나 쌓아야겠어요..orz 

Comment '16'
    수량 2013.03.05 10:23
    으아니 이런...?
    습작 2013.03.05 10:34

http://avangs.info/recruit

이쪽을 참고해보시는 것도 좋겠네요.^^

레미티 2013.03.05 11:16
    반갑습니다 - 헤헤
    Lamancha 2013.03.05 12:08
    ㅎㅎㅎ 그림쟁이는 어디에서나 환영일걸요!?
  • ?
    TheEK 2013.03.05 12:45
    오우, 잘 그리시는데요?!
    금목걸이 2013.03.05 13:02
    오 굳...
    JACKY 2013.03.05 18:00
    이제 님은 저희팀입니다...(?)

메탈페이블이라는 게임을 만들고있는데..
    혹시라도 가입하실 의향있다면 댓글좀...
  • ?
    MAXMIN 2013.03.05 23:00
    저야 환영이지만 제작중인 게임을 살펴보니 밀리터리 성향이 강한데요..
    저 그쪽도 제대로 쥐약인데 괜찮으실지 모르겠네요. 공부하는 마음으로 자료찾아가며 그리면 공부도 되고 저로썬 좋습니다만 ㅎㅎ 퀄리티는 보장못함..orz
    JACKY 2013.03.06 11:20
    저희는 열심히 해주시려는 분들이 필요해서요 ㅎㅎ 그래도 한번 작업하시는걸 보고싶기는 한데
  • ?
    MAXMIN 2013.03.07 06:03
    작업하는게 보고싶다면 어떤식으로요 ?_?
    메신저나 사이트, 카페가입 필요하면 링크부탁드립니다~
    JACKY 2013.03.07 18:00
    메탈 페이블의 남주인공(페이브)와 여주인공(제시카)를 그려주시면 되요
    메일주소 알려주시면 제가 스케치 보내드리구요.
  • ?
    MAXMIN 2013.03.08 09:01

메일 펑

근데 여기 비밀덧글 기능은 없나요..;;

JACKY 2013.03.08 14:14
    언제부턴가 없어졌네요..
  • ?
    MAXMIN 2013.03.08 17:19
    메일 보내셨나요? 스팸처리된건지.. 안 보이네요;;
    JACKY 2013.03.08 20:49
    아직 안보냈습니다... 깜빡했네요. 보내드릴게요.
  • ?
    MAXMIN 2013.03.09 15:31
    메일로 발송했습니다. 확인부탁드려요~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40623
  2. 정모에는 나이대가 필요없습니다 어차피 남방스라서 피씨방 직행이죠 ㄱㄱ

Date2009.04.27 Category가입 ByAVANX Views905
  3. 제가 들어온지 3년됬습니다...만..

Date2010.08.20 Category가입 By카비 Views902
  4. 가입했습니다. 안녕하세요.

Date2010.09.26 Category가입 By랄걍 Views902
  5. 뉴페입니다.

Date2008.03.26 Category가입 ByJOJO Views898
  6. 으헝헝...xas3.6 으헝헝

Date2010.02.26 Category가입 By요구르트 Views898
  7. 오올 ~

Date2008.09.12 Category가입 ByLastSky Views897
  8. 도트는 너무 어려운거같에요 ㅠㅠ

Date2009.03.25 Category가입 By메스키 Views896
  9. 가입했어요!

Date2010.04.29 Category가입 ByAdernt Views896
  10. 신입 뱀곱하기 라고 합니다.

Date2012.11.05 Category가입 By뱀곱하기 Views895
  11. 여긴 누구? 나는 어디?

Date2009.07.08 Category가입 ByInaba Views893
  12. 안녕하세요.. 막가입해도되는진 몰겟지만..

Date2009.02.25 Category가입 ByJin's Views888
  13. 아아 / 가입인사가 늦어버렸군요 ,

Date2008.04.13 Category가입 By꼬마법사♬ Views887
  14. 안녕하세요~ 가입인사 드립니다!!

Date2009.09.30 Category가입 Byskywarlock Views887
  15. 안녕하세요. 가입했습니다.

Date2010.08.10 Category가입 By해부용 인형 Views887
  16. 가입인사

Date2013.03.05 Category가입 ByMAXMIN Views882
  17. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

Date2014.02.28 Category가입 By지루 Views881
  18. 안녕하세요 가입인사입니다

Date2008.06.18 Category가입 By에이스 Views880
  19. 어제 가입했어요~

Date2009.05.30 Category가입 By반군 Views880
  20. 안녕하세요! 이런 좋은 곳을 이제야 알았네요.. ㅎ

Date2011.10.30 Category가입 By나천 Views878
  21. @_@;; VX가 노트북에만안되네?!

Date2009.02.14 Category가입 By*PS인간 Views876
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33