자유게시판

삼시 세끼 밥먹는것 다음으로 중요한 야구...

잠실에서 열리는 롯데 vs 두산 준플레이오프 직관 갔다왔습니다~

오늘 수업 끝나고 3시에 출발해서 똥줄타는 접전 끝에 9회 초에 대역전승.. 너무 기쁘더군요

그런데 집에 도착하니 밤 11시 40분...

내일 야구 보고나서, 모레는 수업 마치고 고향 부산에 내려가서 주말에 열리는 3,4차전도(4차전은 없었음 좋겠네요) 보고 와야하니...

... 쓰고있던 사이드 뷰 강좌 한동안 미뤄야 할듯요...

아방스의 야구팬 여러분들은 어느 팬을 응원하시나요..ㅎㅎ

롯데 팬이 있으시다면 오늘 대역전승의 기쁨에 같이 취해봅시다..ㅋㅋ

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '2'
  • ?
    SCUD 2010.09.30 16:49

우리반 친한 여자애가 두산팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일놀려댔음..

• ?
    노력쟁이 2010.09.30 23:22

ㅎㅎ 저는 야구를 별로 않좋아해서..

그런데 제가 아는 애중에 하나는 올해는 모르겠는데 작년에 야구경기는 다갔던 ㅋㅋㅋㅋ

미친광팬 ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41182
  2. 다시

Date2010.12.29 Category가입 ByAinigom. Views527
  3. 머 이것도 가입인사는 이니구...걍 힘내서 다시 구현해보기로 했습니다.

Date2010.12.17 Category가입 By질풍처럼 Views572
  4. 처음뵙겠슴당

Date2010.12.14 Category가입 By쇼우타냥 Views665
  5. 안녕하세요^^

Date2010.11.28 Category가입 By고양이귀신 Views651
  6. 안녕하시오...

Date2010.11.25 Category가입 By안습군 Views574
  7. 반갑습니다

Date2010.11.24 Category가입 By재버워키 Views616
  8. 자기소개를...

Date2010.11.22 Category가입 By은색바람 Views622
  9. 안녕하세요 덴☆ 입니다.

Date2010.11.21 Category가입 By덴☆ Views598
  10. 안녕하세요 새로가입했습니다 ㅋㅋ

Date2010.11.19 Category가입 By바알 Views593
  11. 새로온 놈입니다.

Date2010.11.08 Category가입 By굴소녀 Views923
  12. 안녕하세요 ^^*

Date2010.11.07 Category가입 Byvnt이쁘군 Views607
  13. 안녕하십니까~

Date2010.10.27 Category가입 By파티규드 Views599
  14. 안녕하세요~

Date2010.10.24 Category가입 By옵스 Views574
  15. 돌아왔습니다

Date2010.10.17 Category가입 By제주 삼다수 Views597
  16. 탈퇴했다가 다시 재 가입했습니다

Date2010.10.02 Category가입 By정체불명 Views722
  17. 준플레이오프 2틀연속 직관 갑니다.

Date2010.09.30 Category가입 By시트르산 Views993
  18. 가입했습니다. 안녕하세요.

Date2010.09.26 Category가입 By랄걍 Views905
  19. 가입인사 드립니다.

Date2010.09.21 Category가입 By재미없호랑 Views674
  20. 다녀왔습니다!

Date2010.09.16 Category가입 By쵸쵸 Views644
  21. 점검그만!

Date2010.09.07 Category가입 By칼리아 Views621
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 Next
/ 33