자유게시판

현재 잉여 작곡을 하며 살아가는 세시린입니다.

나이는 15

성별은 녀자래요!

언젠가부터 막 게임이 만들고 싶은 욕구가 생겼고

요번 여름방학부터 지금까지 만들어 오고 있습니다.

허나 스크립트를 잘 몰라서 허우적대고...

곡이랑 시나리오만 잔뜩 써놔서 쓰지도 않고...

된다면, 제 자작곡 공유해도 되겠죠? ;ㅁ;

Comment '5'
  • ?
    포뇨 2010.08.31 22:02

반가워욬

• ?
    세시린 2010.08.31 22:03

잘부탁드려엽!>_<

• ?
    SCUD 2010.08.31 22:14

반가워요~!

스크립트쪽은 안건드리시는게 정신건강에 좋구요..ㅎ

서로 좋은 자극 되길 바랍니다~

• ?
    완폐남™ 2010.09.01 08:18

반가워요~^^

채팅,자유게시판 관리자 완폐남™ 이라고 합니다.

작곡을 하신다니..

부럽네요 ㅎㅎ

비극ㆍ 2010.09.01 21:50

안녕하세용~!^^

작곡이라면.....

BGM을조금..... 흐흐...>퍼억

어쨋든 환영합니다^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎㅇㅇ....

3. 안녕하세요~

4. 가입했어요.

5. 안녕하세여 새로 가입했습니다!!!

6. 가입인사....?

7. 가입했어요!

8. 가입했습니다.

9. 안녕하세요~

10. 가입했습니다 ㅎㅎ

11. 제가 들어온지 3년됬습니다...만..

12. 가입한지는 꽤 되었는데.. 가입인사입니다.

13. 아..안녕하세요?

14. 내이름은 뼈닥이라오

15. 안녕하세요. 가입했습니다.

16. 안녕하세요!

17. 가입인사

18. 맵배치3 .ㅅ.

19. 흠..가입한지는 꽤 된 거 같은데..

20. 맵배치2..

21. 맵배치를 ..

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33