자유게시판

안녕하시오, 내이름은 뼈닥이라오

잘 부탁드리겠소

Comment '7'
  • ?
    포뇨 2010.08.11 17:02

반갑습니다~

• ?
    젠피아 2010.08.11 17:05

반갑소.

젠피아라고 하오.

김산들 2010.08.11 17:12

음 뭐 네 그렇네요. 안녕하세요.

• ?
    아게하 2010.08.11 17:17

음..저도 새내기인데,

안녕하세요!!!!

• ?
    나방's 2010.08.11 17:20

반갑소, 난 나방's라고 하오..

내이름의 발음이 아방스님과

아디가 비슷하다고 신고하는 일은

없었으면 좋겠소 ㅋㅋ

• ?
    쵸쵸 2010.08.11 21:26

반가워요!

쵸쵸에요!

빅뱅 2010.08.12 12:50

골탕끓이자<엉?

방가 방가!

빅뱅이예요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 뒤늦은 가입인사

3. 뒤늦게 이런곳을 알게되어왔습니다 ㅋ

4. 돌아왔습니다

5. 도트는 너무 어려운거같에요 ㅠㅠ

6. 다시 가입했습니다~

7. 다시 가입한 사람입니다

8. 다시

9. 다녀왔습니다!

10. 닉네임 변경 주커버그->웃으며삽시다 신고

11. 늦은가입인사.

12. 늦은 가입인사입니다!

13. 늦은 가입인사..;;;;

14. 늦은 가입인사 드려요~

15. 늦은 가입인사

16. 늦은 가입 인사 올립니다...ㅎㅎ

17. 늅늅 안녕하세요

18. 뉴페입니다.

19. 눈팅만하다 오늘 가입합니다~

20. 눈팅만 하다가 알만툴 세일을 계기로 지르고 가입했습니다

21. 뇨롱 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33