자유게시판

8살에 인터넷을 시작했고, 9년의 세월이 흘렀지만 지금 최초로 이곳에 가입인사를 올리게 되는군요.(;;;)

고1에 악기와 소설을 취미로 하는 그저 그런 평범~한 학생입니다.

매일 접속은 못하겠지만 그래도 좋게 봐주세요!

아니 뭐... 좋으시면 좋다고 하셔도 되고..요.

Comment '12'
    비극ㆍ 2010.06.28 19:26

어서오세요~!^^

비극이라고 합니닷! 헤헷ㅋ;

• ?
    미양 2010.06.28 19:52

으아니! 비극님 황송하옵니다...

여러모로 많이 신세지겠습니다.

쓰다보니 느낀건데.... 저 많이 긴장했군요.

• ?
    Kain 2010.06.28 20:22

잘지내봐요 ^^

• ?
    미양 2010.06.28 20:27

칼같은 댓글이시군요 Kain님....

맵배치가 아주 멋있더군요!

• ?
    노력쟁이 2010.06.28 20:32

아...아...안녕하세요^^.

• ?
    포인트팡팡 2010.06.28 20:32
    축하합니다. 노력쟁이님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    미양 2010.06.28 21:50

우, 우월한 노력쟁이님이시다!

언제나 제 앞에선 우월하십니다!

Lathrion 2010.06.28 20:46

아...아...안녕하..세요... 아...아방스에 오....오신...것을... 화..환영합...니다

Lathrion이라고합니다. 로션이라는 별명이 있죠

• ?
    미양 2010.06.28 21:54

아.. 아.. 안녕합니다.... 하우 어바웃 유...... 죄송합니다. 쓰지도 못하는 꼬부랑글씨를 써서리..

그나저나 별명은 몹시 인상적이군요!

• ?
    카이온 2010.06.28 21:16

안녕하세요~ 카이온입니다 위에 라시온님과 형제같다는 소리를 듣는.....(한글자 프로필땜시...)

어쨋든 활동 많이하시고 열심히 하세요

• ?
    포인트팡팡 2010.06.28 21:16
    축하합니다. 카이온님은 15포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    미양 2010.06.28 21:55

두 분 다 멋지십니다~

아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후아 '' 안녕하세요.

3. 몇년만이네요

4. 안녕하세요.

5. 가~입~했습니닿

6. 새로 가입했습니다.

7. 안녕하세요, 처음 왔습니다

8. 가..가....가입인사 올립니다.

9. 가입했어요

10. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

11. 가입햇어요 ㅎ

12. 안녕하세요~

13. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

14. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세요

17. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

18. 저도 내일 수학여행가요.

19. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

20. 안녕하세요

21. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33