자유게시판

안녕하세요? 새로 가입한 트애시라고 합니다.

잘 해 봅시다.

초보라서 모르는 게 많으니 좀 가르쳐 주세요.

Comment '23'
    비극ㆍ 2010.05.08 13:26

네넵 비극입니다~^^

그래도 무개념은 아니시겟지

지 2의 합성드립킹 솜의후계자는 아니겟지...

• ?
    트애시 2010.05.08 13:27

누구세요?

네, 반갑습니다.

• ?
    Som 2010.05.08 13:37

안녕 난 솜이라고 합니다

Welcome to the AVANGS ~ 가입하신걸 축하합니다 ~

• ?
    트애시 2010.05.08 13:58

하... 반가워요... ;;;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.05.08 13:40

안녕하세요~

아방스의 무개념 천돕니다.

잘 지내봐요 ㅇㅇ!

• ?
    트애시 2010.05.08 13:59

네, ...

안녕하세요.

star211 2010.05.08 13:41

안녕하세요 듣보잡 star211입니다

• ?
    트애시 2010.05.08 14:14

하하... 안녕하세요?!

[A]새장속새 2010.05.08 13:56

반갑습니다.

• ?
    축하합니다. 트애시님은 5포인... 2010.05.08 14:15
    축하합니다. 트애시님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    트애시 2010.05.08 14:15

네, 안녕하세요...

Lathrion 2010.05.08 14:19

XP이시면 좋겠지만 안녕하세요. Lathrion이라고 합니다. 알아서 읽으시길...

아방스에 오신것을 환영합니다!

• ?
    트애시 2010.05.08 19:01

그런가요?

Lathrion 2010.05.08 18:04

헐 잠깐만 그동안 내 아이디를 바로 읽은사람이 한명도 없었는데 어떻게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    트애시 2010.05.08 15:08

아... 제가 영어는 좀 잘하거든요.

라시온님! 반갑습니다.

• ?
    횬문 2010.05.08 16:30

안녕하세요 남자성기삽니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

• ?
    축하합니다. 횬문님은 95포인... 2010.05.08 16:30
    축하합니다. 횬문님은 95포인트에 당첨되셨습니다
    Lathrion 2010.05.08 18:04

'남자 성기사 입니다'의 줄임말이니 오해 마시길

• ?
    트애시 2010.05.08 16:49

ㅡ.ㅡ ;;;

반갑습니다...

• ?
    완폐남™ 2010.05.08 20:13

안녕하세요.

완폐남™ 입니다.

AVANGS에 오신걸 환영해요~ ^^

• ?
    트애시 2010.05.08 20:47

네, 반갑습니다.

• ?
    누군가 2010.05.09 19:55

누군가: 안녕하세요. 전 누군가입니다.

트애시: 님 장난 치지말고 저보고 님의 닉네임 맞추라고요? 빨리 닉네임 말하세요

누군가:네? 제 닉네임이 누군가입니다.

드애시:ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가:ㅋㅋㅋㅋㅋ

트애시:ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가:ㅋㅋㅋㅋㅋ

트애시: 쪼개지마...

누군가:네, 죄송합니다.

누군가: 어쨌든 전 누군가입니다. 반갑습니다. 트애시님~

• ?
    트애시 2010.05.09 20:11

???

반갑습니다. 누군가님. ㅋㅋㅋ