자유게시판

안녕하세요? 새로 가입한 트애시라고 합니다.

잘 해 봅시다.

초보라서 모르는 게 많으니 좀 가르쳐 주세요.

Comment '23'
    비극ㆍ 2010.05.08 13:26

네넵 비극입니다~^^

그래도 무개념은 아니시겟지

지 2의 합성드립킹 솜의후계자는 아니겟지...

• ?
    트애시 2010.05.08 13:27

누구세요?

네, 반갑습니다.

• ?
    Som 2010.05.08 13:37

안녕 난 솜이라고 합니다

Welcome to the AVANGS ~ 가입하신걸 축하합니다 ~

• ?
    트애시 2010.05.08 13:58

하... 반가워요... ;;;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.05.08 13:40

안녕하세요~

아방스의 무개념 천돕니다.

잘 지내봐요 ㅇㅇ!

• ?
    트애시 2010.05.08 13:59

네, ...

안녕하세요.

star211 2010.05.08 13:41

안녕하세요 듣보잡 star211입니다

• ?
    트애시 2010.05.08 14:14

하하... 안녕하세요?!

[A]새장속새 2010.05.08 13:56

반갑습니다.

• ?
    축하합니다. 트애시님은 5포인... 2010.05.08 14:15
    축하합니다. 트애시님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    트애시 2010.05.08 14:15

네, 안녕하세요...

Lathrion 2010.05.08 14:19

XP이시면 좋겠지만 안녕하세요. Lathrion이라고 합니다. 알아서 읽으시길...

아방스에 오신것을 환영합니다!

• ?
    트애시 2010.05.08 19:01

그런가요?

Lathrion 2010.05.08 18:04

헐 잠깐만 그동안 내 아이디를 바로 읽은사람이 한명도 없었는데 어떻게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    트애시 2010.05.08 15:08

아... 제가 영어는 좀 잘하거든요.

라시온님! 반갑습니다.

• ?
    횬문 2010.05.08 16:30

안녕하세요 남자성기삽니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

• ?
    축하합니다. 횬문님은 95포인... 2010.05.08 16:30
    축하합니다. 횬문님은 95포인트에 당첨되셨습니다
    Lathrion 2010.05.08 18:04

'남자 성기사 입니다'의 줄임말이니 오해 마시길

• ?
    트애시 2010.05.08 16:49

ㅡ.ㅡ ;;;

반갑습니다...

• ?
    완폐남™ 2010.05.08 20:13

안녕하세요.

완폐남™ 입니다.

AVANGS에 오신걸 환영해요~ ^^

• ?
    트애시 2010.05.08 20:47

네, 반갑습니다.

• ?
    누군가 2010.05.09 19:55

누군가: 안녕하세요. 전 누군가입니다.

트애시: 님 장난 치지말고 저보고 님의 닉네임 맞추라고요? 빨리 닉네임 말하세요

누군가:네? 제 닉네임이 누군가입니다.

드애시:ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가:ㅋㅋㅋㅋㅋ

트애시:ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가:ㅋㅋㅋㅋㅋ

트애시: 쪼개지마...

누군가:네, 죄송합니다.

누군가: 어쨌든 전 누군가입니다. 반갑습니다. 트애시님~

• ?
    트애시 2010.05.09 20:11

???

반갑습니다. 누군가님. ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 후아 '' 안녕하세요.

3. 몇년만이네요

4. 안녕하세요.

5. 가~입~했습니닿

6. 새로 가입했습니다.

7. 안녕하세요, 처음 왔습니다

8. 가..가....가입인사 올립니다.

9. 가입했어요

10. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

11. 가입햇어요 ㅎ

12. 안녕하세요~

13. 안녕하세요 캐 태박태박 오랜만

14. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세요

17. 가입한지 1년을 넘겨 가입인사를 합니다.

18. 저도 내일 수학여행가요.

19. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

20. 안녕하세요

21. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33