자유게시판

가위바위보 햇는대 내가 졌어.

Who's 당나귀형제

?

전 당나귀라서 말을못해요. 채팅은 할수잇지만

Comment '11'
    비극ㆍ 2010.04.10 21:35

!!!!! 어...어떻게 질수가 이...있지?

NewSet 2010.04.10 21:43

반칙패

Lathrion 2010.04.10 21:54

응? 카테고리가 가입인사?!

어쨌든 그 거울은 최신식 전문 디지털 고급 기술이 들어간 거울처럼보이는 최첨단 인공지능 스크린이라능...(뭐라는거야)

• ?
    포뇨 2010.04.10 22:45

....적절한 양손사용<앙대앙대

J H L 2010.04.10 23:56

헐...?!

무섭군..?!

화이트독 2010.04.11 00:38

..헐 ...거울에 설마 바위(바위스티커)를 박아넣고 ..가위를 한손에 들고계신건 아닌지!?

[A]꽃보다새장 2010.04.11 01:04

...허

• ?
    河玄 2010.04.11 03:14

비겁한 거울녀석...

• ?
    완폐남™ 2010.04.11 06:43

아... 사진을 포토샾으로 수정했나요~...

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.04.11 13:08

ㅇㅇ 그런가요 저는 어제 거울보다가 개랑 눈맞으쳐서 대판 시비틀다 싸웠어요.

=ㅂ= 그자식 잘생겻는데 주먹도 아프네

초구무신패참 2010.04.29 13:54

아... 당장 성직자를 부르....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요 가로등입니다~

3. 가입했습니다

4. 요그요그에요.

5. 가입했어요!

6. 안녕하세요

7. 4월12일

8. [공포] 거울보고

9. 가입햇습니다.

10. 새로 가입한 용두사미라 하우..(응?)

11. 가입합니다.

12. 바뀐게 너무나도 많네요

13. 안녕하세요 제가누군지알겠쬬

14. 안녕하세요?ㅎㅎㅎ

15. 안녕하세요.

16. 안녕하세요 ㅎㅇㅎㅇ

17. 안녕하세요 가입했어요.

18. 처음 가입했습니다 ㅎㅎ

19. 이런... 부운영자로 활동한지 8년 됐넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20. 가입인사아...

21. 가...가입인사? 그런것도 있었나?

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33