자유게시판

안녕하세요 ㅋ

아방스에 지금 가입완료한 용두사미입니다.

부족한 절 많이들 도와주세요 ㅋ

Who's 용두사미

?

용두사미:머리는 용이나 꼬리는 뱀 [으헝헝 결국 "괴물" 이라는거군..]

Comment '9'
  • ?
    zero_Som 2010.04.10 13:14

안녕하세요 용두사미님

레벨 33 이었는데 어떤 악마와 계약을 해서 포인트를 모두 뺏긴 제로섬 입니다.

잘부탁해요 ~

화이트독 2010.04.10 13:24

안녕하세요 용두사미님 가입축하합니다~

그리고 잘부탁드려요

• ?
    용두사미 2010.04.10 13:30

저두 잘부탁드림...ㅋ

• ?
    강현문 2010.04.10 13:30

안녕하세요 ^^

• ?
    용두사미 2010.04.10 13:32

미투~

비극ㆍ 2010.04.10 14:08

안녕하세요~!!

비극입니다^^

J H L 2010.04.11 00:02

안녕하세요~!!

J_H_L입니다^^

응?ㅋㅋ

• ?
    용두사미 2010.04.10 14:46

안녕하세요~!!

용두사미입니다^^

응?ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.04.11 06:55

반가워요~

전(前)채팅관리자 였던.... <<아 슬퍼! ㅠㅠ

완폐남™ 이예요~ ㅇㅅㅇ <<사미쨔응~♥ <<오해 없으시길 바람...ㄷㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 새로 가입했는지라.

3. 새로 가입한 트애시라고 합니다.

4. 새로 가입한 용두사미라 하우..(응?)

5. 새로 가입한 신입 인사드립니다.

6. 새로 가입한 린포르찬도 입니다

7. 사이트바카라 광고글

8. 비밀을 밝,,,

9. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

10. 분명 가입은 2월달에 했는데...

11. 방금 가입했어요.

12. 방금 가입했습니다.

13. No Image 19May
    by 폭풍간지 혭니
    2009/05/19 by 폭풍간지 혭니
    in 가입
    Views 696 

방가방가 방가르~

14. 방가방가 ^^

15. 반갑습니다아아...(추욱)

16. 반갑습니다~

17. 반갑습니다^^

18. 반갑습니다. 카일러스입니다.

19. 반갑습니다. 늅늅입니다

20. 반갑습니다.

21. 반갑습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33