가입

안녕하세요 제가누군지알겠쬬

by 패닝 posted Apr 09, 2010
?

ESC닫기

흐..2009년 12월25일에 가입하여 사망알피지라는 닉네임을 사용하였고

완폐남이라는 귀족을 보고 사칭을하였고

그외 윤아,패닝,요구르트,소망,지연 등의 닉네임을 사용하였다

---------------------------------------------------------------------------안녕하세요----------------------------------------------------------------------------------------

제소개를 하자며는 더블제이님과의 1일전쟁을 하였고

알중님이라는 님과의 대화가 이루어졌었고

효과음 이라는 사람과 4일전쟁을 하였고 (즤롸ㅏ아알)

에반님이라는 님과의 전쟁에서 승리하였으며

이제 아름답고 따스한 추억이 되었어요

저 다시왔습니다. 축하해주세요

소개 계속함

대해적시대 <<==== 망한거같음

zomb <<====== 이것도  브라운님 죄송함

전설H <<======== 잘모르...

하늘알피지,전사알피지 등을... 만들었고

제작중인 천지령 대전쟁 이라는 게임을 만들고 있다

ㅎ하ㅏ하ㅏ하ㅏ하ㅏ하하ㅏ하하하 반가워요

TAG •

Who's 패닝

?

연탄재 함부로 발로 차지 마라. 너는 한번이라도 누구에게 뜨거운 사람이었느냐

죄는 취소될수없다 용서될뿐이다.