자유게시판

여러 사유로 재가입하게 되었네요.

덕분에 포인트 1000이 날라가버린.. OTL

다시 차근차근 포인트팡팡, 출석체크 등을 하면서 포인트 복구작업을 해야겠군요.

으잌.. ㅠ_ㅠ 완전 비애의 비애인건가.

그리고 비애의 비애의 비애의.. <

-----

왜 제가 가입인사를 두번째로 올리는진 모르겠지만

반갑습네다. <<

-----

으잌 <<

-----

마지막으로 앞으로 많이 활동하겠습니다

그럼 뿅!

Comment '5'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 처음 가입했어요. 잘부탁드려요.

3. 안녕하세요!! 가입했습니다.

4. 인사

5. 가입인사 잘부탁드립니다

6. 안녕하세요 게임 만드는거의데한 강좌좀....

7. 가입 인사 드립니다.

8. 안녕하세요!!새로가입한 여아 입니당!!

9. 안녕하세요 첨뵙겠습니다.

10. 안녕하세요 오늘 가입합니다.

11. 가입인사 올립니다

12. 으잌 사정상 재가입한..

13. 아방스에 처음온게 2002년도 경이었지 싶은데

14. 안녕하세요.

15. 오랜만에 들립니다

16. 안녕하세용~

17. 안녕하세요..

18. 반갑습니다~

19. 안녕하세요~!!

20. 가입인사 드립니다

21. 안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33