자유게시판

안녕하세요. 니오팁니다.

온지는 꾀 되었는데, 얼마전 병섭형의 안부로 놀러오게 되었어요.

오우 깔끔하고, 광고모듈 신선...^^; 포인트는 모이는데 xe에서 포인트 소모 엔진이 많이 부족해서

포인트소모처를 컨텐츠로 설정하는바람에... 상당히 난처하다는..^^;

후, 오늘 야근이라서 이렇게 놀러와봤어요. 형님

감기 조심하시고, 2010년 구정, 새해 복 많이 받으세요.

다른분들도 좋은 하루 되시고, 항상 행운이 곁에 있으시길 바라면서 오늘도 저는 열심히 배우고갑니다.^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 듣보잡입니다

3. 안녕하세요~ 가입했습니다.

4. 잇힝 가입인사에요

5. 처음뵙습니다.

6. 안녕하세요

7. 안녕하세요, 여러분!

8. 안녕하세요

9. 비밀을 밝,,,

10. 하암............게임을만들었네...

11. 가입인사 올립니다.

12. 늦은 가입인사

13. 이때까지..

14. 오오.. 대세는 가입인사인건가?!?!

15. 안녕하세요~

16. 안녕하세요~~

17. 방금 가입했어요.

18. 뒤늦게 이런곳을 알게되어왔습니다 ㅋ

19. 안녕하세여

20. 안녕하세요.

21. 가입햇어요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33