자유게시판

kkk.png 안녕하세요 오늘(인데 12시가 지나서 날짜가 바꼈네요.)가입했습니다.

덕분에 'ㅅ' 눈팅족에서 벗어나 봅니다.

게임제작한다고 기웃거리지만

... 근성이 없어서 게임제작은 못합니다.

죄송합니다. 태어나서 죄송합니다.

할줄아는건 없습니다.

스크립트는 손도 못대고 도트좀 찍고 그림도 그리지만 포샵은 못해요.(해본적도 없고요.)

가입한 목적도 저 좀 데려가서 게임만드실분 없나? 해서 가입했습니다.

하고 싶은일은 스토리쪽입니다.못난 주제에 요구하는것도 있어서 죄송합니다. 필요하신분 데려가 주세요.

스토리 안되면 깔끔하게 그리지도 못하지만 그림이라도 그리겠습니다.  완전 서툴지만 도트도 찍겠습니다.

(그림이 올라갔을지는 모르지만) 제 그림 몇장올립니다.

ps. 루젤라이?로젤라이? ㅠㅜ 죄송합니다. 아이디 기억이 안나요. 절 쓰시겠다고 하시곤 사라지시다니...

덕분에 전 좀더 쓸모있는 인간으로 보이도록 노력(이라쓰고 발버둥이라 읽는)했습니다. 나중에 이 글 보시면 댓글이라도 달아주세요ㅠ

TAG •
Comment '4'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아이템슬롯 적용ㅎㅎㅎ

3. 신입 입니다.

4. 안녕하세요. 근성제로人입니다.

5. 안녕하세요! 오늘 가입한 깐따삐야라고합니다.

6. 안녕하세요 새로 가입한 난 매우 잘생겼다. 입니다.

7. 좀 됫지만 ㅇㅈㅇ..

8. 고3 활동하겠습니다...ㅋㅋㅋ

9. 안녕하세요.

10. 가입인사입니다.

11. 새로 가입했는지라.

12. 안녕하세요

13. 안녕하세요? 제 닉네임은 뉴비입니다. 잘 부탁 드립니다.

14. 가입인사드립니다

15. 가입인사 드립니다. "윈도우다" 라고 합니다.

16. 여긴 누구? 나는 어디?

17. 이번에 새로 가입했어요!

18. 가입 했습니다.

19. 안녕하세요~

20. 첨 가입했어요~

21. 가입

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33