자유게시판

안녕하세요!

전 어제 아방스를 가입한 부천님이라고 합니다!

아방스에서 RPG 쯔꾸르를 다루는 법을 알고

싶어서 가입을 했어요!

그리고...여러가지 게임들을 만들어보고 싶어서

가입을 하기도 했고요!

아직 잘 모르는 것이 많지만...앞으로도 잘 부탁해요!

아~주! 작은 질문-  체험판 게임방에서 첨부파일에 게임을

올리려면 어떻게 해야 하나요?

똑똑한 선배님들이 잘 가르쳐 주세요~!

Comment '2'
    공지 http://avangs.info/store_game/903532
    를 참조하시는 것이 좋겠습니다.
  • ?
    부천님 2015.10.01 15:43
    정말 감사합니다~!
    저에게 큰 도움이 되었어요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요 알만툴을 처음으로 접하는 한 고등학생입니다.

3. 가입인사

4. 안녕하세요. 가입했습니다.

5. 가입했습니다.

6. 안녕하세요 가입인사 올립니다.

7. 5년 눈팅하다 가입했습니다ㅎ...

8. 구인구직 게시판에 글쓰면 바로 안올라가나요?

9. 가입했습니다

10. 안녕하세요! 저는 새로운 아방스 회원입니다!

11. 너무 뒤늦게 인사 드립니다.

12. 가입 인사

13. 낙서...

14. 가입인사 드립니다!

15. 질문좀 드리겠습니다

16. 안녕하세요 가입했습니다.

17. 안녕하세요 산적대왕이라고 합니다.

18. 신입입니다. (_ _)꾸벅

19. _눈 입니다!

20. 안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33