자유게시판

옛날 향수에 젖어서 가입했습니다

알만툴 2003 을 쓰려고해요 ㅎㅎ 

구관이 명관이죠
사실 vx랑 xp는 뭔가 이질감이들어서.. 

Comment '7'
    Lamancha 2014.10.24 21:04

환영합니다 좋은작품 기대해보겠습니다 

뱀신의교주 2014.10.25 01:17

혹시 옛날 창조도시에 Prick님과 동일인물이심??

• ?
    프릭 2014.10.25 11:53

당연하죠 이런 이상한 아이디를 쓰는건 저밖에 없을겁니다 뱜신님

뱀신의교주 2014.10.25 12:16
    ㅋㅋㅋ그렇군요. 오랜만입니다. ㅎㅎㅎ 저도 RPG2003쓰는데 뭔가 통하는게 있는듯하네요 ㅋㅋ
  • ?
    프릭 2014.10.25 12:38
    남자는 알피지 2003이죠! 저는사이드뷰 전투를 구상하고있는중입니다
    탈덕게임은 잘되가나욤
    뱀신의교주 2014.10.25 14:31
    탈덕게임도 완성까지 한 6개월 남은듯 합니다 ㅠㅠ
  • ?
    프릭 2014.10.25 11:57

감사합니다 6개월후에 완성작 내보내겠습니다 

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입했습니다 :D

3. 새로 가입했습니다. 잘 부탁드립니다!

4. 앗 가입인사 올립니다!

5. 늦은가입인사.

6. 가입했습니다!

7. 가입 인사 겸 제작 스샷...

8. 하하하..;; 여기가 아방스인가요? 가입은 처음이네요.

9. 안녕하세요 오늘 가입햇습니다.

10. 안녕하세요~

11. 다시 가입한 사람입니다

12. 재가입했습니다

13. 안녕하세요 ^▽^

14. 안녕하세요.~

15. 안녕하세요ㅎㅎ

16. 가입인사 입니다. 안녕하세요.

17. 어제 가입했습니다.

18. 다시 가입했습니다~

19. 안녕하세요

20. 생초보입니다만.... 잘 부탁드립니다!

21. 늅늅 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33