자유게시판

여러분 안녕~

오늘 처음 가입인사를 했네요.

아방스에 들어온지 3일 지났는데 가입 인사 란이 있는지도 모르고 안써서,

이렇게 써봤습니다. 머그빵님 창도 활동하나요?다른 이유가 아니라 정말 그냥 순수하게 궁금해서 ㅎㅎ

활동했던거 같은데.. 어쨋든 머그빵님 처음보지만 창도에 글봤던기념으로 안녕~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입했습니다!

3. 가입했습니다~

4. 가입했습니다!!

5. 가입했습니다

6. 안녕하세요~가입했슴다~

7. 가입인사 잘부탁드립니다

8. 안녕하세요..

9. 그럼 저도 가입인사.

10. 안녕하세요 잘부탁드려요~

11. 안녕하세요

12. 세로운 마음의로.....

13. 안녕하세요, 복귀했습니다

14. 허허..보고만있다가 아방스에 가입하는군요..

15. 안녕하세요~

16. 안녕하세요~!!

17. 안녕하세요.

18. 가입인사

19. 안녕하세요 신입유저 키레얀입니다.

20. (많이)늦었지만 가입인사합니다.

21. 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33