자유게시판

가입한 크로스 나이트라고 합니다.

원래는 메르스였죠 저희형이 저때문에 네코에서

쫓겨낫습니다. 재가자기친구라고 뻥쳤다네요.

예전의 저는 잊어주시길 바랍니다!
Comment '5'
    MA2DAYSOFT 2014.05.05 19:47
    새로운 마음으로

가입한 크로스 나이트라고 합니다.

원래는 메르스였죠 저희형이 저 때문에 네코에서

쫓겨낫습니다. 제가 자기친구라고 뻥쳤다네요.

예전의 저는 잊어주시기 바랍니다!
    명란젓 2014.05.05 20:04
    ?
    애플이다 2014.05.05 20:14
    해석본인것 같군요
  • ?
    AltusZeon 2014.05.05 20:15
    원래는 메르스였죠 저희형이 저때문에 네코에서
    쫓겨낫습니다. 재가자기친구라고 뻥쳤다네요.

무슨 소리인지 모르겠군요.
    즉 어떠한 경위로 인해 네코에서 밴 당하셨다는 것 같은데
    경위가 정확히 어떻다는 것에 대한 설명이 제대로 안 되어있군요.
    아무 것도 모르는 타 사이트 회원이 이해하기에는 설명이 너무 부족합니다.
    (그리고 이건 타 사이트의 얘기인만큼 본 사이트와는 아무 관련이 없습니다.)

경위가 어떻던간에 본인이 이전의 '메르스'와 동일 인물이라는 얘기이신지요.
    참고로 엎질러진 물은 다시 담을 수 없습니다. 그 이미지 그대로 끌고 가시기 바랍니다.
    즉 "예전의 저는 잊어주시기 바랍니다!"라고 말씀하셔도
    말 그대로 잊을 수 있는 분은 아무도 없습니다. 있을 수도 없는 일이지요.
    클릭N드래그 2014.05.07 03:22

우선 확실히 해 둡시다

1. 계정정지 조치 하려 했으나 본인이 네코 더러워서 안온다고 스스로 나감
    2. 로그인 IP 4자리 모두 일치
    3. 애초에 형이 쫓겨난 것이라면, 새로운 마음을 먹어야 할 이유가 존재하지 않음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40623
  2. [공포] 거울보고

Date2010.04.10 Category가입 By당나귀형제 Views612
  3. 안녕하세요

Date2010.04.14 Category가입 By왕초보임돠 Views612
  4. 안녕하세요~

Date2010.09.06 Category가입 By까마귀강 Views612
  5. 처음 가입했습니다 ㅎㅎ

Date2010.03.27 Category가입 By츠요군 Views608
  6. 요그요그에요.

Date2010.04.30 Category가입 By요그요그 Views608
  7. 안녕하세요 ^^*

Date2010.11.07 Category가입 Byvnt이쁘군 Views607
  8. 늦은 가입인사 드려요~

Date2011.08.26 Category가입 By르네상스베네 Views607
  9. 가입인사 올리옵니다

Date2014.02.03 Category가입 By㈜에프킬라 Views605
  10. 가입인사^^

Date2011.09.18 Category가입 By쏜살같다 Views600
  11. 안녕하세요!

Date2011.09.25 Category가입 ByPencil Views600
  12. 안녕하세요 Y pat 1입니다.

Date2010.06.26 Category가입 ByY Pat 1 Views599
  13. 안녕하십니까~

Date2010.10.27 Category가입 By파티규드 Views599
  14. 안녕하세요 덴☆ 입니다.

Date2010.11.21 Category가입 By덴☆ Views598
  15. 돌아왔습니다

Date2010.10.17 Category가입 By제주 삼다수 Views597
  16. 맵배치를 ..

Date2010.07.28 Category가입 By라이네크 Views596
  17. 하하 처음으로 왔습니다.

Date2011.01.03 Category가입 By글그림 Views596
  18. 가입 인사입니다 ㅎㅎ

Date2013.10.17 Category가입 ByLane Views596
  19. 회원가입한빠툴쿠르저임니다.

Date2011.02.01 Category가입 By빠툴쿠루저 Views595
  20. 가입햇습니다.

Date2010.04.10 Category가입 By니콜 Views594
  21. 안녕하세요 ㅇㅅㅇ/

Date2009.06.08 Category가입 By창조의아침 Views592
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 33 Next
/ 33