자유게시판

(작년에 가입해놓고 지금와서 가입인사)

안녕하세요. 작년에 가입한 하프라고합니다. 네코데브에서 활동하다보니 아는분들이 자주 보이네요.

주로 사용하는 툴은 XP. 아마 5년? 6년? 쯤 전 알만툴에 관심이 생겼었지만, 그땐 저도 나이가 꽤 어려가지고; 이해가 안되는것도 있고, 해서 알만툴의 존재까지도 까먹었습니다 ㅋ

그런데, 네코 RPGXP를 받고난 뒤, 알만툴의 존재를 다시 알게됬고 다시 알만툴을 시작하게되었습니다.

여러 작품을 많들었지만 흑역사생성 현재 공포게임을 제작중입니다.

공포 그 속에서 라고 이름을 붙였지만, 사람들이 어둠 그 속에서 같다고 해서 좀..;

가입인사 치고는 잡담같네요. 그럼 잘부탁드립니다.

Comment '2'
    블리츠 2014.03.30 20:29
    어서오세요 ^^ 저도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
    머그빵 2014.03.30 21:00
    오홍 같은 뉴비네요 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. !!

3. (많이)늦었지만 가입인사합니다.

4. 1주일 전에 들어온 신임입니다.

5. 24시간 전에 가입 했어요~

6. 2d로 육성게임을좀 만들어보고싶은데..왕초보입니다

7. 3류는 좋은것입니다. 여러분~!

8. 4월12일

9. 5년 눈팅하다 가입했습니다ㅎ...

10. @_@;; VX가 노트북에만안되네?!

11. All Out 이 생각보다 어려운 퍼즐이였군요.

12. HI~

13. New Face!

14. RMXP사용 전문 게임개발 사이트 제작

15. test

16. [BGM] 정식으로 인사드립니다. :D

17. [공포] 거울보고

18. _눈 입니다!

19. はぢめまして!

20. ㅋㅋㅋ 아으 여러분 제가 누군지 아직도 모르시겠어요?

21. ㅎㅇㅇ....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33