자유게시판

초딩 때 신나게 만들었다가 알만툴 같은 거 기억에서 사 년 정도 지웠는데

어쩌다보니 또 만들고 있네요. 이제 아방스도 자주 들어올 것 같구요...

혹시 여기서 주의해야할 점이나 그런 게 있나요? 알려주시면 감사하게 생각하겠습니다.

Who's 달고냥

며칠 사이 야윈 널 달래고

집으로 돌아 오면서

마지막 까지도 하지 못한 말

혼자서 되뇌었었지....

사랑한다는 마음으로도

가질 수 없는 사람이 있어.

나를 봐, 이렇게 곁에 있어도

널 갖진 못하잖아...

Comment '11'
  • ?
    달고냥님 축하합니다.^^ 2014.02.10 12:22
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    달고냥님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    휴지통 2014.02.10 12:24
    어.. 공지사항 보시고 오세요 방가워요 야호 !
    달고냥 2014.02.10 12:24
    야호!
    블리츠 2014.02.10 12:24
    인간대 인간으로써의 매너만 지켜주신다면 크게 문제가 없을 것 같구요 ㅎㅎ 각 게시판을 이용하실땐 게시판 규정을 지켜주시면 되겠죠?? ㅎㅎㅎ
    달고냥 2014.02.10 12:25

네넵 사실 전 고양이에요. 그래도 인간의 예의를 지키려고 한답니다냥

클릭N드래그 2014.02.10 14:02
    블리츠님 오랜만이네요 다시 제작 재개하시는건가요?
    블리츠 2014.02.10 14:19
    그런 샘이지요 ㅎ 석사 졸업논문에 박사 입학까지.. 정신이 없었더랬죠.. 6개월가량... ㅠ 살이 좀 빠졌어요... ㅋㅋㅋ
    sudoxe 2014.02.10 14:25
    우와... 고생하셨습니다.
    내손목아지 2014.02.10 12:28
    반갑습니다 ^^

묻답게의 규칙 몇 가지를 제외하고는 딱히 없습니다!
    그래도 혹시나 싶으시다면 공지사항을 : )
    명란젓 2014.02.10 12:44
    반갑습니다:)규칙이라면..
    게임올리실때 스크린샷 첨부라던가 등의 소소한 규칙이 있긴 하다죠 :)
    하얀악어 2014.02.11 01:36
    1.문답겟의 양식을 읽어본다
    2.게임을 올릴때 양식(스샷 첨부)를 읽어본다
    정도면... 되지않을까 싶어요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 하핳 아방스에 처음 가입했습니다!

3. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

4. 실수로 탈퇴를 눌러서 재가입을 했네요.

5. 가입인사

6. 아방스에 사 년 만에 들어오는데 말이죠

7. 안녕하세요! 노트북에서 실행가능한 게임을 찾다보니 오게되었네요..

8. 안녕하세요 오늘 처음으로 가입한 크로우브루스트입니다.

9. 안녕하세요.

10. 가입인사 올리옵니다

11. 가입 인사 드립니다.

12. 신규 회원입니다 인사올립니다

13. 안녕하세요,신규회원입니다.

14. 아방스에 처음온게 2002년도 경이었지 싶은데

15. 안녕하세용~

16. 으.. 묵은지같은 가입인사입니당! ㅎㅎ

17. 안녕하세요. 가입인사입니다.

18. 닉네임 변경 주커버그->웃으며삽시다 신고

19. 안녕하세요 /usr/share 라고 합니다.

20. 안녕하세요 반갑습니다.

21. 안녕하세요 게임 만드는거의데한 강좌좀....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33