자유게시판

안녕하세요,신규회원입니다.
네코데브출신이며 아방스에 도전하기위해
왔습니다.
현재 제작중인 게임은 에르네아2-반란의시작입니다.
조만간 체험판을 올리겠습니다.
잘 부탁드립니다!:>

Who's 밀키웨이

?
-제작중- 에르네아2-반란의시작 (아방스에 출시할 판타지게임) -제작완료- 에르네아1-운명의전사[아방스에 미출시]
Comment '20'
    sudoxe 2014.02.01 20:05
    도전은 뭔 도전씩이나;;; 안녕하세요
    명란젓 2014.02.01 20:09
    반갑습니다 :)
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 20:11
    반갑습니다,잘 부탁드립니다~
  • ?
    로에트하이 2014.02.01 20:39
    뭐든 화이팅입니다!
    그리고 반갑습니다 잘부탁드려요!
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 20:43
    잘부탁드립니다!
    방과워요
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 20:46
    방갑습니다!
    혜인 2014.02.01 20:43
    안녕하세요. ^^
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 20:46
    안녕하세요 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    밀키웨이님 축하합니다.^^ 2014.02.01 20:46
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    밀키웨이님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    돌치나 2014.02.01 21:40
    아방스에서도 잘 부탁드립니다!
    좋은 게임 만들도록 응원하겠습니다.
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 21:43
    정말로 감사합니다!
    고퀄리티는 못하더라도 중퀄리티를 위해
    열심히 만들어보겠습니다:>
  • ?
    돌치나 2014.02.01 22:01
    열심히라는 단어가 정말 좋습니다.
    아마 보다 앞서려는 노력 하나하나가 실력을 향상시키겠지요.
    어떤 분야의 고수들도 실은 초보에서 시작해서, 점점 자신의 실력을 향상시키고자 노력했고 그래서 상당한 내공을 쌓은 것이니깐요.
    내손목아지 2014.02.01 21:42
    신입분들이 많군요 ^^ 반갑습니다
  • ?
    밀키웨이 2014.02.01 21:43
    반갑습니다~^^
  • ?
    밀키웨이님 축하합니다.^^ 2014.02.01 21:43
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />밀키웨이님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    시어money 2014.02.02 01:32
    안녕하세요. 잘부탁드립니다.
    만드시는 게임 기대할게요:)
  • ?
    밀키웨이 2014.02.02 09:16
    기대해주셔서 감사합니다:>
    기본툴로 해서고퀄리티는 아닐거에요.
    하지만,흥미로운스토리를 위해 노력하고 있습니다~
  • ?
    일단 2014.02.02 02:28

아아.. 좋은 패기다...

환영합니다!

• ?
    밀키웨이 2014.02.02 09:17
    이번에 여기서 많이 배우고,더 재밌는
    게임을 만들어보려고 왔습니다.
    반답습니다!