자유게시판

사실 여기에 처음가입하게된 계기는 R모님 저격하려고 했던것인데.

오늘 진지하게생각을 해보니

이제 R모님도 없고. 또 그 분에 대해서 여기분들도 다들 인정할건 하는 분위기고.

또 괜히 그때 그 마음을 계속 이어가면서 독기를 품고 있었던게 아닌가 하는 생각이 들고

좀 반성도 되고.

그런생각에 일단 저격한답시고 가입한 닉네임을 바꾸기로 마음먹었습니다 -_-;;;

닉네임이라는게 별로 의미는없는 것 같긴 한데.

너무 독뿌리고 다니는건 역시 좀 아닌것 같아서 반성이 되네요~

아무튼 웃으며삽시다~!

건설적인 게임이야기 많이 나눠요~! ㅎㅎㅎㅎ

Who's 웃으며삽시다

?

웃으며 삽시다

Comment '8'
    내손목아지 2014.01.22 20:07
    처음 뵀을 때 ,,참 기분이 묘했습니다만..

별 다른 의도없이 정말 순수하게 게임제작하시는 분이라면 대환영 입니다 ^^
    잘 부탁드리겠습니다
  • ?
    웃으며삽시다 2014.01.22 22:00
    죄송합니다.
    분명히 기분을 상하게 하려는 악의가 있었다고 생각을 합니다.
    이제 억지로라도 악의를 좀 털어내려고 합니다.
    반갑습니다.ㅎㅎ
  • ?
    모쟁 2014.01.22 21:59
    바꾼 닉네임이 낫네요.
  • ?
    웃으며삽시다 2014.01.22 22:00
    고맙습니다~ㅎㅎㅎㅎ
    명란젓 2014.01.22 22:01
    반갑습니다 :) 빵긋빵긋
  • ?
    웃으며삽시다 2014.01.22 22:03
    반가워요 빵긋~
  • ?
    /Persona/ 2014.01.22 22:05
    반갑습니다.바꾼 닉넴이 훨 낫네요.
    Omegaroid 2014.01.23 02:03
    그 다중인격 위선자가 설치러 돌아오면 님이 저격 안해도 저격할 사람 많습니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33